コメント
おたえ
人によっては最後まで続くこともあるみたいですが、私の場合は35週前後できづいたら治ってました。
退会ユーザー
7か月のときに一度気持ち悪い時期がありましたが、すぐにおさまりました(*^ω^*)
でもまた最近、食後の気持ち悪さがあります( ;∀;)
私も初期の悪阻がかなり辛くて後期悪阻がこわかったですが、初期に比べたら大したことないですよー!
初期はどうやっても辛かったけど、後期は横になったり水分取ったりすれば我慢できています(^^)
-
bibiharu
ありがとうございます!
初期よりマシと聞いて安心しました♡ またあんな思いするのかって怯えてたのでw- 11月10日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます\(^^)/
初期の悪阻は思い出すだけで気持ち悪くなりますよね…
後期は胎動もあって赤ちゃんが元気にお腹にいると分かるのもあってか耐えられますよ(*^ω^*)
逆に胎動で気持ち悪くなることもありますが(笑)
あと少しの妊婦生活がんばりましょう!- 11月10日
むぅぅ
私は後期つわりは胃痛がすごくて食べれない時もありましたが、2週間弱で終わったみたいです(*ノε` )σ
おかげで2キロ体重が落ちて体重調整になりました(笑)
でも、赤ちゃんはすくすく育ってますよ!
現在は体重も元通りで、食べ過ぎて気持ち悪くなります。。(;д;)
初期のつわりは私も結構辛かったですが、初期のとはまた少し違う辛さでした。後期のがマシに思えました。
-
bibiharu
ありがとうございます!これから赤ちゃん2倍3倍になっていくのに、食べれなくなったらどうしようと不安でしたが、安心しました♡
- 11月10日
bibiharu
ありがとうございます。少し早めに終わることもあるんですね。少し安心しました!