妊娠・出産 39週臨月妊婦です。常にお腹の下の方?が痛くて、食後特に赤ちゃんが動き… 39週臨月妊婦です。 常にお腹の下の方?が痛くて、食後特に赤ちゃんが動き出すこともあり、痛いです。いつ産まれるのー?😂て感じなのですが、胎動がいっぱいあるうちはまだとか聞きますが、まだなのでしょうか😭? 陣痛くる前兆など何かあったなーというのあれば教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 妊娠39週目 妊婦 赤ちゃん はるき(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 39週で出産しましたが、胎動落ち着くことはなかったです!陣発当日も元気いっぱい動いてましたよ🙆♀️ 前駆陣痛もなくて、前兆といえば前日の内診グリグリの後に粘液栓が出たくらいでした🤔! 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント