コメント

ふか
私は仕事が立ち仕事だったこともあって8ヶ月に入った頃から張ることが増えました!
2人目だし早いかなって思ってたんですが
予定日から6日遅れて誘発して出てきました😂
ふか
私は仕事が立ち仕事だったこともあって8ヶ月に入った頃から張ることが増えました!
2人目だし早いかなって思ってたんですが
予定日から6日遅れて誘発して出てきました😂
「妊娠39週目」に関する質問
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかの遅れだったんですね😂
やっぱり中々わかりませんね🥹
ふか
子宮口も割と早くから開いてきてて早く出てくるかもね〜なんて先生から言われてましたが
まさかの出てこず誘発3日目での出産になりました😂
はじめてのママリ
誘発3日きついですねーーーー😭
学校行事と被らないといいなの気持ちです、、
ふか
上のお子さんが大きいとそういう悩みも出てきますよね😭
私は歳の離れた妹がいるんですが
出産と私の小学校の卒業式が被って卒業式に両親不在でした(笑)
はじめてのママリ
大きいイベント同士がぶつかってしまうとどうしようもない感じになりますよね😂
ふか
出産はいつになるかわからないし
もし上の子の行事と被ったらごめんね〜😂😂ってしか言えないですよね(笑)
はじめてのママリ
初遠足のお弁当は作ってあげたいですが、無理だったら旦那弁当頑張れ〜です😂😂
ふか
気持ちはきっとお子さんに伝わるはずです🌷
頼れるものは旦那さんだってなんだって頼っちゃいましょう!(笑)
はじめてのママリ
もうやってもらうしかないですよね!😂
ふか
ですです!
上のお子さんの行事に被らず
無事出産できますように🌷✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭