妊娠・出産 何週からお腹の張りが増えたか教えてください。計画分娩が39週で、現在32週3日です。早く出てくるか心配です。 何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです! 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠39週目 32w3d 3人目 計画分娩 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ふか 私は仕事が立ち仕事だったこともあって8ヶ月に入った頃から張ることが増えました! 2人目だし早いかなって思ってたんですが 予定日から6日遅れて誘発して出てきました😂 4月23日 はじめてのママリ まさかの遅れだったんですね😂 やっぱり中々わかりませんね🥹 4月23日 ふか 子宮口も割と早くから開いてきてて早く出てくるかもね〜なんて先生から言われてましたが まさかの出てこず誘発3日目での出産になりました😂 4月23日 はじめてのママリ 誘発3日きついですねーーーー😭 学校行事と被らないといいなの気持ちです、、 4月23日 ふか 上のお子さんが大きいとそういう悩みも出てきますよね😭 私は歳の離れた妹がいるんですが 出産と私の小学校の卒業式が被って卒業式に両親不在でした(笑) 4月23日 はじめてのママリ 大きいイベント同士がぶつかってしまうとどうしようもない感じになりますよね😂 4月23日 ふか 出産はいつになるかわからないし もし上の子の行事と被ったらごめんね〜😂😂ってしか言えないですよね(笑) 4月23日 はじめてのママリ 初遠足のお弁当は作ってあげたいですが、無理だったら旦那弁当頑張れ〜です😂😂 4月23日 ふか 気持ちはきっとお子さんに伝わるはずです🌷 頼れるものは旦那さんだってなんだって頼っちゃいましょう!(笑) 4月23日 はじめてのママリ もうやってもらうしかないですよね!😂 4月23日 ふか ですです! 上のお子さんの行事に被らず 無事出産できますように🌷✨ 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさかの遅れだったんですね😂
やっぱり中々わかりませんね🥹
ふか
子宮口も割と早くから開いてきてて早く出てくるかもね〜なんて先生から言われてましたが
まさかの出てこず誘発3日目での出産になりました😂
はじめてのママリ
誘発3日きついですねーーーー😭
学校行事と被らないといいなの気持ちです、、
ふか
上のお子さんが大きいとそういう悩みも出てきますよね😭
私は歳の離れた妹がいるんですが
出産と私の小学校の卒業式が被って卒業式に両親不在でした(笑)
はじめてのママリ
大きいイベント同士がぶつかってしまうとどうしようもない感じになりますよね😂
ふか
出産はいつになるかわからないし
もし上の子の行事と被ったらごめんね〜😂😂ってしか言えないですよね(笑)
はじめてのママリ
初遠足のお弁当は作ってあげたいですが、無理だったら旦那弁当頑張れ〜です😂😂
ふか
気持ちはきっとお子さんに伝わるはずです🌷
頼れるものは旦那さんだってなんだって頼っちゃいましょう!(笑)
はじめてのママリ
もうやってもらうしかないですよね!😂
ふか
ですです!
上のお子さんの行事に被らず
無事出産できますように🌷✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭