妊娠・出産 明日から39週目の初産ですが、不規則な痛みがあり、まだ本陣痛ではないと思います。痛みのタイミングが不明で、破水やおしるしもありません。病院に連絡するタイミングが難しいです。 明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来たかも!?と思ったら治まったり…。 病院に電話のタイミングが難しいです。 破水もおしるしもまだありません。。 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠39週目 破水 初産 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後1ヶ月) コメント おにく 前駆陣痛ってやつじゃないですかね? 寝てても目が覚めるレベルで痛み、 かつ定期的にだと本陣痛なので🤔 病院には、何分間隔になったら連絡してとか言われてないですか? 4月23日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི やはり前駆陣痛ですよね💦 思っていた前駆陣痛より痛くて…。軽い生理痛かなと思ってたら2日目のまぁまぁ痛い生理痛な感じでビビってます😭 病院からは10分間隔でと言われています✋ 4月23日 おにく もともとが極端にひどい生理痛でない限り、痛み具合的にも前駆かもしれないですね💦 経験上、のたうち回るぐらい痛くても微弱陣痛でしたから...😢 本陣痛に繋がる可能性もあるので、食べて寝て、とできるうちに体力温存しておいてください✨✨ 4月23日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 生理痛が酷く妊活前まではピル飲んでました💦 久しぶりの重い生理痛を味わっています🫠 のたうち回っているのに微弱陣痛(˙◁˙)ヒェェエ ラストスパートだと思って体力温存します!🍀*゜ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
やはり前駆陣痛ですよね💦
思っていた前駆陣痛より痛くて…。軽い生理痛かなと思ってたら2日目のまぁまぁ痛い生理痛な感じでビビってます😭
病院からは10分間隔でと言われています✋
おにく
もともとが極端にひどい生理痛でない限り、痛み具合的にも前駆かもしれないですね💦
経験上、のたうち回るぐらい痛くても微弱陣痛でしたから...😢
本陣痛に繋がる可能性もあるので、食べて寝て、とできるうちに体力温存しておいてください✨✨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
生理痛が酷く妊活前まではピル飲んでました💦
久しぶりの重い生理痛を味わっています🫠
のたうち回っているのに微弱陣痛(˙◁˙)ヒェェエ
ラストスパートだと思って体力温存します!🍀*゜