コメント
おにく
前駆陣痛ってやつじゃないですかね?
寝てても目が覚めるレベルで痛み、
かつ定期的にだと本陣痛なので🤔
病院には、何分間隔になったら連絡してとか言われてないですか?
おにく
前駆陣痛ってやつじゃないですかね?
寝てても目が覚めるレベルで痛み、
かつ定期的にだと本陣痛なので🤔
病院には、何分間隔になったら連絡してとか言われてないですか?
「初産」に関する質問
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
陣痛に予兆ってありますか? 助産師さんに「寝てても陣痛きたら痛くて起きるから大丈夫!」って言われたのですが、いきなり10分間隔で生理痛のような痛みが襲ってくるのでしょうか? 陣痛に気づかない、なんてことあり…
39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
やはり前駆陣痛ですよね💦
思っていた前駆陣痛より痛くて…。軽い生理痛かなと思ってたら2日目のまぁまぁ痛い生理痛な感じでビビってます😭
病院からは10分間隔でと言われています✋
おにく
もともとが極端にひどい生理痛でない限り、痛み具合的にも前駆かもしれないですね💦
経験上、のたうち回るぐらい痛くても微弱陣痛でしたから...😢
本陣痛に繋がる可能性もあるので、食べて寝て、とできるうちに体力温存しておいてください✨✨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
生理痛が酷く妊活前まではピル飲んでました💦
久しぶりの重い生理痛を味わっています🫠
のたうち回っているのに微弱陣痛(˙◁˙)ヒェェエ
ラストスパートだと思って体力温存します!🍀*゜