コメント

うめ
半日で本陣痛になって、そのまま出産しました^_^39wの時でした^_^

らん♪
その痛みの日の夜中に生理痛の痛みで起きておしるしからの破水しました☺️
- 
                                    mama🌼🌼 おしるしあると心構えできそうです😭 
 破水からってゆうのが突然なので怖いイメージあります!
 早く我が子に会いたいけど怖いですね😭😭😭- 6月2日

退会ユーザー
私は前駆から、丸一日経って本陣痛になり
産まれたのはそのまた丸一日半後です😂💡
- 
                                    mama🌼🌼 陣痛長かったんですね😦😦😦 
 2日以上痛みと戦ってたんですね!
 つよい😭😭😭- 6月2日

アサリ
産まれるかなり前の週から前駆陣痛ありましたが、予定日に産まれました!
人によってさまざまですね!
- 
                                    mama🌼🌼 前駆陣痛からすぐ本陣痛につながらないって人もよく聞きますもんね! 
 ほんと人さまざまで、ドキドキです😭- 6月2日

- 
                                    アサリ ほんとにいつ始まるかわからないってドキドキですよね! 
 でももう少しで会えるので、頑張ってください!
 安産でありますように!- 6月3日

- 
                                    mama🌼🌼 もう少しで会えるので頑張ります! 
 ありがとうございます☺️- 6月3日

りんご
2.3週間前くらいからありました!笑笑
- 
                                    mama🌼🌼 いろんな人の体験きくと余計ドキドキしちゃいますね☺️ - 6月3日

mama🌼🌼
半日!!!あっとゆう間でしたね☺️
いつ陣痛がくるのかドキドキします😭
うめ
私の場合は、おしるし、前駆陣痛、本陣痛、破水、出産の順でした^_^
ドキドキですね^_^私は自分では大変だったと感じてるんですが、どうやら安産だったようなので、同じく安産で出産されますように^_^頑張ってくださいね‼︎
mama🌼🌼
とりあえずおしるしきてほしいです😭🙏
ありがとうございます!!!!
安産で産めるようにがんばります☺️