コメント
ゴールディ🎀
歯ぐずりではないですかね?
うちもそれくらいの頃寝つきも悪いし夜中何回も起きていましたが、6ヶ月近くなって歯が生えてきたので...もしかしてこのせいだったのかなって思っていました。
ゴールディ🎀
歯ぐずりではないですかね?
うちもそれくらいの頃寝つきも悪いし夜中何回も起きていましたが、6ヶ月近くなって歯が生えてきたので...もしかしてこのせいだったのかなって思っていました。
「添い寝」に関する質問
私が悪いのは承知です。。 月曜日に出産し、母子同室です🥺 母乳はどのくらいあげても良いと言われていて 泣いたらあげてました💦 間隔が30分とかで胸が凄くヒリヒリします、、 ミルクの量は夜から20に増やして貰いまし…
1歳からの夜泣き?睡眠退行?の対応方法 ここ数日、深夜に覚醒し夜泣き→つかまり立ち(まだ不安定なので私が飛び起きて支えに行く)という流れが続いています。 一時期はセルフねんねもしていたのですが、今は近くにい…
夜泣きと睡眠退行の違いって何ですか? 2ヶ月半頃〜7ヶ月まで夜通し寝ていたのに、7ヶ月の終わり頃から毎晩1~2回起きて泣くようになりました。 抱っこしても添い寝しても寝なくて、諦めてミルクを飲ませると寝ます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナオコ
なるほど🤔
歯茎見てみたんですけど、まだ白い歯の様なものは見えませんでした😵
その内生えてくるかもしれませんね✨
ありがとうございます✨