コメント

kkss0828
玉島ですが、&fineとゆうお店が
個室があって、子連れOKでしたよ😊
ネイルもしてます!
実際に、子どもを連れては
行ったことがないので詳しくは
わかりませんが、そこでネイルを
した時に個室もあって、お子様連れ
でも大丈夫ですと言われました😋
kkss0828
玉島ですが、&fineとゆうお店が
個室があって、子連れOKでしたよ😊
ネイルもしてます!
実際に、子どもを連れては
行ったことがないので詳しくは
わかりませんが、そこでネイルを
した時に個室もあって、お子様連れ
でも大丈夫ですと言われました😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!! もう少しで1歳の娘がいます! 足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着られないでしょうか😔? 着られるなら着せたいのですが、あの子もうロン…
ハリーウィンストンでジュエリーを購入された事あるママリさん教えていただきたいです💡 ハリーウィンストンの店内は写真撮影がNGとネットで見ましたが、購入した場合でもNGでしょうか? 購入の場合、ジュースやお菓子等の…
スキンケアほとんど何もしてない方いらっしゃいますか? 洗顔の後極潤の化粧水と豆乳イソフラボンのクリームを塗るだけなのですがめんどくさい時は化粧水だけの時もあります😅 肌トラブルはないのですが後々ダメージがくる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!玉島なら行動範囲内なので行きやすいです!
参考にさせて頂きます!😀❤️❤️
kkss0828
なかなか子どもを産んでからは
美容院やネイルに行くのも
大変ですよね😂💓
参考になってよかったです😊
りい
そうなんです。
唯一の息抜きなんですが、最近ムスメの人見知りも始まって💦預けていくのもなかなか難しくなってきちゃってて😭赤ちゃんのうちはどうしても難しいし、気を使ってしまいますよね💦💦😅