※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamiai
妊娠・出産

妊娠10週目でお腹が少し目立つけど、食事後にさらに大きくなるか心配。他の方は10週目でもお腹が目立ちますか?

私は今10週目ですけど、お腹はちょっと見えますね。この写真はお腹空いています。ご飯食べてからもっと大きくなります。😉😉みんなさんのお腹10週目のときはどうですか??まだ見えますか?

コメント

さ(^q^)

わたしが10週のときはまったく出てませんでしたよ(^q^)
最近になってようやく出てきたかな〜って感じです\(^o^)/

• kamiai

kamiai

そうなんや。(^ ^)私のお腹少し出てますね。お腹の毛も早く長くなってます。😓

• 11月9日
リーかママ

私も10週目くらいのときご飯食べたらそのくらいの大きさになりました\(◡̈)/♥︎

みゆたろす

10週ではまだまだわからない程度でした(^^)
元々お肉たっぷりだったからだと思います(笑)

• みゆたろす

みゆたろす

誤解させてしまっていたらすみません😣💦

私が元々デブなのでその頃はわかりずらかったという意味です(;-;)

• 11月9日
  • kamiai

kamiai

いえいえ。大丈夫です。みんなのお腹は違いますから。:)

• 11月9日
A⑅∙˚⋆

ケータイ壊れて写真がぜーんぶ消えちゃいましたが😹わたしもそのぐらいからドンと出てきて、いまではもろ妊婦です(笑)まだ15wなのに中期の方と同じぐらい出てます〜

kamiai

すごいですね〜。10週目なのにね。私は毎日いっぱい食べるからかな。(笑)

たいやき

わたしも既に下っ腹ぽっこりです。つわりで体重は減ったのに、腰回り、下っ腹はふっくらした気がします´◡`
早いかな?とか、元々少し出てたせいかな?とか思ってもいます◎

• kamiai

kamiai

たいやきさんは今つわり大丈夫ですか?私は6週目から、9週目まで終わりました。大丈夫かな?

• 11月10日
  • たいやき

たいやき

優しいお言葉ありがとうございます◎
    わたしも6wからつわりが始まりました。姉と母がつわりほとんど無かったので、遺伝で大丈夫なんて思っていたら甘かったです…

先週、2日間はつわりが軽くて普通に食事が出来て、終わったかな?と思っていたら、土曜日からぶり返しずっと気持ち悪くて、食べても耐えきれなくて吐くことが出てきました。

今日はまた少し回復。
    波がありますね…(´⌒`。)

早くマタニティライフ楽しみたいです♪

• 11月10日
  • kamiai

kamiai

私はネットで調べて8-9週目までつわり終わるみたいです。私は外国人ですから、妊娠は6週目からいままで日本の食べ物は食べられません。
    妊娠前に全然大丈夫だったけど、それもつわりかな?

• 11月10日
  • たいやき

たいやき

つわりで食べる物の嗜好が変わると言いますよね◎
    早めにつわりが終わって良かったですね´◡`

たいていの方は安定期頃には落ち着くようですが、出産まで続く方もいるようなので本当に人それぞれなんだと思っています!

• 11月10日