コメント
退会ユーザー
手伝ってくれへんとイライラしますよねー!!
退会ユーザー
手伝ってくれへんとイライラしますよねー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
現在8ヶ月の赤ちゃんがいます 来月から夫の転勤で岩手に住むことになったのですが、東北地方や寒冷地域のみな様、どの様な暖房器具を使用していますか🥲? また夜中は暖房をつけたまま寝ていますか? 家は鉄筋のアパート…
パート先、けっこうみんないい人なんだけど やっぱり苦手な人も1人はいるもんだよね💦💦 なーんか言い方キツかったりして 必要以上は話さないようにしてる🥹 今まで働いてきた保育園の中でも あんまりいないタイプだわ😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
ありがとうございます(>_<)
ほんとに!
自分は外で仕事してるから家では何もやらなくていいって雰囲気が全身から出ていて…
偉そうに!って思っちゃいました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
旦那さんは育児も全くしてくれないんですか?
ウチの旦那は育児は手伝ってくれるんですけどタバコ臭いから娘に顔近づけんなや!💢って思います。
いちいち言うのも嫌になりますよねー。
まぁ何回かキレ気味で言ってますけど(笑)
pon.co
こんにちは^^
育児…正直ほとんどしないです💦一応お風呂担当でやってくれてはいるんですけど、気分でやらない日もありーの(ー ー;)
オムツ取るのも服脱がせるのもわたし任せなので、本当に手伝ってるの?と言いたくなります´д` ;
タバコの匂いは嫌ですね>_<💦
でも協力的な旦那さん羨ましいです❤️
退会ユーザー
隣の芝生は青いじゃないけど上を見ればキリがないですよね。
私の旦那もまだまだ全然出来てないですよー😩
でもpon.coさんまだお子さん小さいし今も妊娠中で家事・育児を1人でするには大変ですよね。
旦那さんに言って手伝ってもらわないと益々しんどくなりますよ…
pon.co
ですよね(´・ω・`)本人はこれで育児やってるつもりらしいです。
わたしが安定期で普段通り家事やってるから、自分は何もやらなくて大丈夫だと思っていそうです😥
今までに何度も家事、育児の協力を巡って喧嘩してきたのに、反省するのはその時だけで男ってすぐ忘れるんだなーと呆れています´д` ;
実家も遠いので、本当にもっと協力してほしいです😥
退会ユーザー
あー!メッチャわかります!
男って(特に旦那は)自分のことだけで気が利かへんから注意してもその時だけですよ。
一緒です一緒(^-^)
小学生以下のレベルですよね(笑)
私も実家遠いから好きな街でもないし旦那にもイライラしてるし私だけかなぁって思ってたら意外とこのアプリで旦那さんのことグチってる人多いから安心しました(笑)
pon.coさん悪阻は大丈夫ですか?
これから寒くなるので体調に気をつけてくださいね(^-^)
お互い旦那にイライラしてるけど頑張りましょうね!!
pon.co
わたしもそれ思いました!こちらのアプリ見てたら、結婚したらこんなもんかなーと思えるようになりました^^;
よく旦那は大きい子供って例えられますよね。笑
悪阻は落ち着いて、今はお腹が重くなってきました😅
イラっとした時はヒロさんのコメント思い出しますね✨ありがとうございます(´ω`)
久しぶりに関西弁が見れてほっこりしました❤️