家族・旦那 元旦那さんの友達と再婚したって方いらっしゃいますか?😳 元旦那さんの友達と再婚したって方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 3 旦那 友達 再婚 めい(9歳) コメント 3人のシングルまま 私ではありませんが、うちの旦那の元嫁がそれです(笑) 6月2日 めい その旦那さんのお友達の心境ってどんな感じになるんですかね😂😂😂 6月3日 3人のシングルまま ほんとですよね(笑) しかも旦那の子供達育ててます😂 ただただすごいなぁと。(笑)男の人は気にしないんでしょうね🤔 6月3日 めい 男性はそこらへん寛大なんですかね😂 友情に支障は出なかったんですか? 6月4日 3人のシングルまま おそらく友情は全くですが旦那が私に気使ってあまりその子の話をしなくなりました😂(笑) 6月4日 めい そうなんですか😭 なかなか複雑なことになりますよね、、 回答ありがとうございました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
その旦那さんのお友達の心境ってどんな感じになるんですかね😂😂😂
3人のシングルまま
ほんとですよね(笑)
しかも旦那の子供達育ててます😂
ただただすごいなぁと。(笑)男の人は気にしないんでしょうね🤔
めい
男性はそこらへん寛大なんですかね😂
友情に支障は出なかったんですか?
3人のシングルまま
おそらく友情は全くですが旦那が私に気使ってあまりその子の話をしなくなりました😂(笑)
めい
そうなんですか😭
なかなか複雑なことになりますよね、、
回答ありがとうございました☺️