コメント
3人のシングルまま
私ではありませんが、うちの旦那の元嫁がそれです(笑)
3人のシングルまま
私ではありませんが、うちの旦那の元嫁がそれです(笑)
「旦那」に関する質問
どうでもいい話なのですが、 みなさん、錠剤の飲み薬、1列飲み終わったらパキっと切って捨てますか? それとも1シート?飲み終わったらとか、結構飲んで気になったら捨てますか? 旦那と共通で飲んでる薬があって、今…
スナックとキャバクラはどう違いますか⁉️ 旦那が今度接待でスナック行くと言っていたのですが、お店を調べるとキャバクラみたいで、、、 普段は飲み会もほぼ行きません。ほぼ忘年会とか新年会とか。キャバ嬢の方の昼の仕…
つわり中、ご飯作れません(T ^ T)旦那が晩御飯を簡単にしてくれたり、スーパーによって果物を買ったり、テイクアウト買ってきてくれています。 田舎でUberや配達してくれるところないです😭 近くにスーパーもありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
めい
その旦那さんのお友達の心境ってどんな感じになるんですかね😂😂😂
3人のシングルまま
ほんとですよね(笑)
しかも旦那の子供達育ててます😂
ただただすごいなぁと。(笑)男の人は気にしないんでしょうね🤔
めい
男性はそこらへん寛大なんですかね😂
友情に支障は出なかったんですか?
3人のシングルまま
おそらく友情は全くですが旦那が私に気使ってあまりその子の話をしなくなりました😂(笑)
めい
そうなんですか😭
なかなか複雑なことになりますよね、、
回答ありがとうございました☺️