子育て・グッズ 保育園の廊下に家族写真が掲示されていました。個人の名前と写真があるのは普通でしょうか?気になります。 今年の4月から保育園へ通っています。 保育園の廊下に入学式の時に撮影した親と子供の写真が掲示されていました。全体の写真ではないです。個人個人の家族の名前と写真が張り出されていました。それって普通なのでしょうか?? ふと気になりました。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 4 保育園 保育 親 名前 家族 撮影 体 子供の写真 うーたん(8歳) コメント とろろ 園内だと普通です。 親がうつってるのは見たことないような気もするけど、この子の親がこの人かぁーくらいしか思いません。 心配なら先生に相談してもいいと思いますよ( ˊᵕˋ ) 6月2日 うーたん 回答ありがとうございます。 園児の写真だけなら普通なのかなぁと思ったのですが親の写真もみんな載せてるんだなぁ、、、と思ってしまいました( •́ .̫ •̀, ) 6月2日 とろろ 確かに、親いる?って思いますよね。。 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
回答ありがとうございます。
園児の写真だけなら普通なのかなぁと思ったのですが親の写真もみんな載せてるんだなぁ、、、と思ってしまいました( •́ .̫ •̀, )
とろろ
確かに、親いる?って思いますよね。。