子育て・グッズ あと3日で1歳になる息子が最近離乳食をベロでペッとします。笑いながら… あと3日で1歳になる息子が最近離乳食をベロでペッとします。笑いながらやるので、遊んでるのかなと思うんですが、ヨーグルトだけはそんなことしません。 不味いのかわからないんですが、私も頑張って作ってるので悲しくなります。。もう一歳なるので、ちゃんと離乳食食べて欲しいんですがなにか方法はないでしょうか 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 ヨーグルト ありちょん(7歳, 8歳) コメント ももトマト 完全に遊びなので、そのブームが去れば今まで通り食べてくれると思います(^-^)舌から落ちていく感覚が楽しいのかもしれません☆ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント