子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりです下の歯が少し生えてきてますタイミングは離乳食… 7ヶ月になったばかりです 下の歯が少し生えてきてます タイミングは離乳食の後とミルクの後ですか? 夜、寝る前にミルクを飲みます ミルク飲みながら寝る時があるのですが、起こしてでも歯磨きした方がいいですか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ドラえもん うちの子も下の歯が二本生えてますが、歯磨きしてないです🙄 ガーゼで拭いてあげるくらいで良いみたいです😊 いつから歯磨きするのか私も気になってますが。。。😳笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント