コメント
onigiri
助成金の関係ですが、上の子が3年生までに入園すると、3人目はほとんど幼稚園の保育料戻ってくる…とかないですか?
うちの市ではそうなんです。
えだまめーんま
私も今まさに悩んでて…
上の子が年長,2番目年少なんですが私自身歳も歳なので今年中に授かれたらなぁと思ってたけど上の子が小学校上がるのに環境変わる不安に妊娠してたら更に不安がるかな…とか考えて( ; ; )
onigiri
助成金の関係ですが、上の子が3年生までに入園すると、3人目はほとんど幼稚園の保育料戻ってくる…とかないですか?
うちの市ではそうなんです。
えだまめーんま
私も今まさに悩んでて…
上の子が年長,2番目年少なんですが私自身歳も歳なので今年中に授かれたらなぁと思ってたけど上の子が小学校上がるのに環境変わる不安に妊娠してたら更に不安がるかな…とか考えて( ; ; )
「妊活」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
2人目妊活中ですがめちゃ冷え性です💦 特に足がいつも冷たくて 起きてすぐから寝る直前までモコモコ靴下履いて 暖房もつけてますがつま先だけ冷えます💦 なにか良いあったか靴下ありますか😔? もしくは妊活中に使った温…
妊活人気の質問ランキング
ペパーミント
ないです💦そういう制度もあるんですね😃