コメント
こう
女の子ですかね?
違ったらすみません💦
ゆあのあ
女の子っぽーい!!
あたしそんな感じで女の子でしたよ(^^)多分もー少ししたら赤ちゃんの子宮もエコーで見れると思うので、確実に性別どちらかわかりますよ(^^)
-
よっこ
有難う御座います(>_<)
そうなんですね!?次は26wくらいで検診なのでドキドキです。いつ頃確定しましたか??- 6月2日
-
ゆあのあ
えーいつだったっけ🤨
忘れちゃったけど。。
5ヶ月でちょうど違うとこ向いてて見れなくて、、6ヶ月ぐらいに女の子やねって確定しました(^^)でも、まだ6ヶ月では男の子でも女の子に間違えられる時あるっぽいので、8ヶ月ぐらいで、赤ちゃんに子宮あるかどうか見てもらったがいいです!あたしそれから女の子の洋服買いました(^^)- 6月2日
-
よっこ
そうなんですね(>_<)黒い所が膀胱だからと言われましたが(*_*)笑
じゃあ、まだまだ変わるかもしれませんね(;_;)- 6月2日
-
ゆあのあ
男の子でも膀胱はあると思いますよ!!
- 6月2日
-
よっこ
ですよね(´ω`)今まで男の子のエコーしか見たことが無く付いてないようなのは初めてで…
- 6月2日
-
ゆあのあ
一人目は女の子がいいですよね(^^)女の子可愛いですよー😍洋服もいっぱいあるし、大人しいし、育てやすい!!
- 6月2日
-
よっこ
女の子欲しいです…一人目では無く5人目なので(^◇^;)笑
- 6月2日
-
ゆあのあ
え?!じゃあ4人とも男の子?!
- 6月3日
-
よっこ
そうです(^◇^;)一番上が小学校一年生で、後は保育園です(*_*)
- 6月3日
フォーキッズママ
女の子の感じがします。
先生はどっちと仰ってたんですか?
-
よっこ
有難う御座います(。・ω・。)
先生は女の子だと思うけど…みたいな感じでしたが、男の子のエコーしか見たことないので信じられなくて…(;_;)- 6月2日
よっこ
有難う御座います^_^
女の子だったら良いなぁ〜と(>_<)