※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

旦那がウザすぎて子供の前で久しぶりに泣いちゃったら、こっちに駆け寄…

旦那がウザすぎて子供の前で久しぶりに泣いちゃったら、こっちに駆け寄ってきて無言で私の膝の上に乗ってきてほっぺた撫でてくれた息子に余計涙が止まらなくてほんとにこの子さえいればいいやって改めて思った😂
仕事から帰ってきたら連絡もなしに飲みいってくるって言われて、いや、もう夕飯つくってあるんですけど(笑)いいよな~好きな時に出かけられて好きな時に飲みいけて😂私が友達と出かけるだけで不機嫌になってうるさいのに😂
お前だって子供が寝てる時間1人になる時間あるだろって言われて、俺わずっと働いてきてるんだぞって、、いや寝てる時に夜ご飯とか色々やったりするから一人の時間なんて本当にないのにな😂帰ってきて子供と全然遊ばないで、お風呂も入れない、オムツも変えない、一緒に寝る練習もしない。こんなんで私が入院中大丈夫なんだろうか…子供が心配…全部全部後回し。後々自分が辛くなっても知らないからねって言っても、大丈夫だからなんとかなるしって言うだけで、挙句の果てにわ入院しなくて良くね?とか馬鹿なこと言ってくるし、もう言い返す言葉もなくて悲しくもなく、怒りもなく勝手に涙が止まらなかった😂
ほんとにこの人と一緒になったことを後悔しかない(笑)
金銭面で今わきついから我慢してるだけでほんとに触れてほしくない😂
みなさん今の旦那と結婚して後悔してますか?

コメント

べーさん

後悔しまくりで本気で離婚考えてます‼︎

• りい

りい

旦那も離婚に賛成ですか?😫

• 6月3日
  • べーさん

べーさん

わかりません(>_<)
    ただ、明日話し合おうと思っています。

• 6月3日
いーちゃんママ💜

後悔してます。
出来るなら離婚したいです😅

• りい

りい

ですよね…わかります🤦‍♀️

• 6月3日
みんみん

後悔してます。
もう少し経済力があって口うるさくない人と結婚すればよかったとしょっちゅう思います😞

• りい

りい

わかります😫
    いつまで経っても父親の自覚がなくて困ります😭

• 6月3日
みい

息子さんの行動がかわいすぎて、もらい泣きしちゃいます😭
後悔はしてます。根は優しいけどまだまだ父親の自覚ないっていうか、家にいてもゲームかyoutube、休日もすぐゴルフ行っちゃうし。今日も子供お風呂入れるのは手伝ってくれましたが、入れたらゴルフ行っちゃいました。
オムツ替えしてとか離乳食あげてと言ったらしてくれるけど頼まないとしてくれないし、夜も出かけて行ってしまうので、なんてゆうか、寂しいです😔

• りい

りい

みいさんに
    可愛いですよね😭ココ最近怒ってばかりでごめんねって思いました😭

私の旦那にそっくりです😂
    いえにいてもゲームかYouTube。毎日そんなYouTube見てたりゲームして飽きないのかってくらいです…(笑)
    私の旦那なんて頼んでもやってくれないですよ🤦‍♀️お前の仕事だろって言われます😞

• 6月3日
あさみんず

後悔しています!
屁理屈野郎で謝れない、やってと言った事はやらずにやるなと言った事はやる。
1ミリも気が利かない自己中ポンコツじじいと何で一緒になったのか…

• りい

りい

男ってほんとにいつまで経っても子供ですよね…😞
    わかります…ほんとになんでこんな人と一緒になったのかっておもいます🤦‍♀️

• 6月3日

後悔しかないです。
もう離婚したいレベルです!

• りい

りい

わかります😫
    でも金銭面のことを考えると離婚するのも厳しいですよね…😢
    もうすぐ出産なのに、子供のこと全然見ないで入院中ほんとに心配です…

• 6月3日