コメント
ゆまみ
イライラの原因はわからないのですか?それでも運動会行くなというのは意味がわからないですね。係だって、お互い様でみんながやるものですし。
お子さんのお約束の遊び?もなぜやめさせる必要があるんですかね?イライラと関係あるんでしょうか?
退会ユーザー
どうしたらいいか…だけの回答で言えば、そんなの無視して運動会に行けばいいしお子さんも友達と遊べばいいと思いますが…🙄
根本的に旦那さんの言うことは絶対なんですか?
我が家は無視です😅
さらい
いけばいいのでは??
しの
自分は自分ですよね、、、
なんで旦那さんが行くなとか遊ぶなとか決める権利があるのかわかりません…
なつこ
だけど私や子供だけが、悪いのかとうとわかりません。
ゆまみ
そのイライラと運動会は関係ないですよね…全て八つ当たりのような…
わたしならガン無視ですね‼︎でも無視することで余計イライラしちゃいますかね💦
-
なつこ
返信ありがとうございます。イライラして家がどうなるのかと思うと恐怖なのですが…今も家ものに八つ当たりしてましたし…どうしたらいいのやら
- 6月2日
ゆまみ
そういうことは度々あるんですか?
なつこ
返信ありがとうございます。
多分あとは旦那がイライラしてるのに
旦那が、趣味のDIYを、しないで、と言ったからかもしれません。DIYをするとなると外のベランダですることになるのでやめてというとだんだん感情的になり運動会いくなや!となったように思います。