妊娠・出産 簡単に授乳もできるキャミソールを以前買ったのですが紐のところがフッ… 簡単に授乳もできるキャミソールを以前買ったのですが 紐のところがフックになっていてそれを取るとペロンって下に開くキャミソールなんで紐が胸のところにあるのか、、ふしぎです、、😂 いや、、良く考えたら完全に脱げないようにはなっているのはわかるのですが、、😂 なんかこの紐のせいで黒ずみが出来た気がします:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 授乳 キャミソール もん(6歳) コメント とみぃ あれ邪魔ですよね! 私はあの紐の手前に母乳パッド挟んでました(;´∀`) 6月2日 もん 今みだ母乳パッドまでは程遠いのでハンカチ挟みます😂良い案ですね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
今みだ母乳パッドまでは程遠いのでハンカチ挟みます😂良い案ですね!