妊娠・出産 生理予定から8日後です!血圧の薬がきになったので病院に行ったところ排… 生理予定から8日後です! 血圧の薬がきになったので病院に行ったところ排卵が1週間位遅れてるから4週目くらいと言われました。 クリアブルーでこのくらいの濃さです。 妊娠継続できるでしょうか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 クリアブルー 排卵 妊娠 にか(6歳, 9歳) コメント ちゃ バッチリ反応しているので大丈夫だとおもいますよ! 6月2日 にか ありがとうございます! 毎回薄い感じがするので心配でした😭 6月2日 ちゃ そんなことないですよ! 4週ならこれくらいと思います😊 おめでとうございます♡ 6月2日 にか 安心しました☺️ ありがとうございます‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
ありがとうございます!
毎回薄い感じがするので心配でした😭
ちゃ
そんなことないですよ!
4週ならこれくらいと思います😊
おめでとうございます♡
にか
安心しました☺️
ありがとうございます‼️