雑談・つぶやき 昇格できる可能性があるのはとても嬉しい。だけど、転勤になるのはとて… 昇格できる可能性があるのはとても嬉しい。 だけど、転勤になるのはとても悲しい。 海外転勤ならすっ飛んでいくけど 日本の僻地とかだったら泣いちゃうよー😭 どこに行ってもその場所を楽しめる自分になれるように 今なにができるかな。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 海 日本 転勤 lily(3歳0ヶ月, 9歳) コメント arc 転勤族です(´∀`) どこでも住めば都ですよ♡ 6月2日 lily 転妻の先輩ですね! 引っ越しいきなり決まって、 毎回大変じゃないですか?😣💦 寂しいとか、あまり思わないですかね😭? 6月2日 arc 結婚して約8年でもう4件目の自宅です😅 お家を探したり、引越しの手配や役所関係の手続きは面倒ではありますが、慣れちゃいました^^; 仲良かった方と離れるのは寂しいけど、いつでもLINEなどで繋がっているし、引越し先でもまたお友達は出来ますよ(´∀`) 地元が1番ではありますが、年1の帰省も楽しみです( ¨̮ ) 6月2日 lily 2年スパンなのですね✨ 慣れ、ですかね😭😭 楽しめるように頑張ります🎉 6月3日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
転妻の先輩ですね!
引っ越しいきなり決まって、
毎回大変じゃないですか?😣💦
寂しいとか、あまり思わないですかね😭?
arc
結婚して約8年でもう4件目の自宅です😅
お家を探したり、引越しの手配や役所関係の手続きは面倒ではありますが、慣れちゃいました^^;
仲良かった方と離れるのは寂しいけど、いつでもLINEなどで繋がっているし、引越し先でもまたお友達は出来ますよ(´∀`)
地元が1番ではありますが、年1の帰省も楽しみです( ¨̮ )