コメント
arc
転勤族です(´∀`)
どこでも住めば都ですよ♡
lily
2年スパンなのですね✨
慣れ、ですかね😭😭
楽しめるように頑張ります🎉
arc
転勤族です(´∀`)
どこでも住めば都ですよ♡
lily
2年スパンなのですね✨
慣れ、ですかね😭😭
楽しめるように頑張ります🎉
「雑談・つぶやき」に関する質問
過去に結婚式挙げたけどまだウェディングドレスに執着💓しちゃってる方いらっしゃいますか? 結婚式で自分で選んだ素敵なドレスをちゃんと着たけど、ネットやSNSで素敵なドレスの写真が目に入ると着たくなってしまいます…
ファミレスで隣の赤ちゃん連れの夫婦が不快… めっちゃ大きい声で話してて、会話が丸聞こえなんだけど ベビーチーズで窒息してしまった1歳児のことを話してて 「そのまま食べさせたら詰まるに決まってるじゃんねぇ」 「ハ…
ある女性の話です。 過去に何人かとお付き合いしてましたが どうしてそんな男ばっかりなの?と 疑うような話です。 過去の男性は薬物で捕まった人、暴力振るう人 挙句まともだと思ってた人も児童ポル○か 何かで逮捕され…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lily
転妻の先輩ですね!
引っ越しいきなり決まって、
毎回大変じゃないですか?😣💦
寂しいとか、あまり思わないですかね😭?
arc
結婚して約8年でもう4件目の自宅です😅
お家を探したり、引越しの手配や役所関係の手続きは面倒ではありますが、慣れちゃいました^^;
仲良かった方と離れるのは寂しいけど、いつでもLINEなどで繋がっているし、引越し先でもまたお友達は出来ますよ(´∀`)
地元が1番ではありますが、年1の帰省も楽しみです( ¨̮ )