今、生理中で3日目なんですが、血の量が少なくて、1日目と2日目わ結構の…
今、生理中で3日目なんですが、血の量が少なくて、1日目と2日目わ結構の量が出てたのに、3日目に入ったら急に血の量が少なくなって、えっ?って感じです。
不安で心配になります😖
このような方いますか?
- おと(8歳, 9歳)
コメント

コテツママ☆
私いつもそんな感じです!
2日目までは夜中タンポン併用しないと漏れてしまう位なんですが、3日目からは丸1日変えなくてもいいんじゃ?って位の量です😅

おもち
まったく同じ感じで不安になり、病院に行った事があります‼︎1日目2日目が普通なら問題ないでしょうとの事で終わりました!
-
おと
私わ病院にわいったときないです。毎月生理が予定日前にくるので❗
でもやっぱり不安になります😖- 6月2日
-
おもち
私も毎月予定日付近に生理はくるし周期も安定していましたが、早期閉経とか怖いとか思って病院に行きました💦
何でもないと安心できると思うので一度病院に行ってみるのもいいかもですね❊- 6月2日
-
おと
病院って生理終わってからいったんですか?
- 6月2日
-
おもち
生理終わってから行きましたよ‼︎
- 6月2日
-
おと
行けたらいってみます。まずわ旦那に話してみないといけないので😩
- 6月2日
-
おもち
何ともないといいですね😌✨
- 6月2日
おと
そうなんですね。
私わ出産してからこんなふうになりました。妊娠する前わこんな感じじゃなかったので不安になります。
ナプキン変えなくてもいい感じです😖