妊娠・出産 25週です。今朝、起きた時から右下腹部が痛みます。力を入れたり立ち上… 25週です。 今朝、起きた時から右下腹部が痛みます。 力を入れたり立ち上がったりするとズキズキ痛みます。 診察に行きたいところですが、 私が通ってる産婦人科は分娩を行なっておらず 診察時間外は電話に出てくれません。 なので診察も月曜までしてもらえない状態です。 こんな場合どうするべきでしょうか、、、 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 妊娠25週目 はじめてのママリ🔰 コメント 1年 総合病院などに一度電話連絡してみて、診てもらえそうなら受診された方がいいかと思います。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 市内の総合病院では産婦人科がないので 少し様子見てみます… 夜まで続くようであれば市外の総合病院も検討してみます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
市内の総合病院では産婦人科がないので
少し様子見てみます…
夜まで続くようであれば市外の総合病院も検討してみます。