コメント
なぎさ
10倍粥からなのでそんなに心配いらないかと…
にじ
お米アレルギーも少数ですがいるので、もしものことを考えて、平日の午前中が良いかと思います😌
あと、消化器がまだ未熟なので、5ヶ月からの方が良いかと思いますよ😌
-
もこ
回答ありがとうございます!
そうですよね!何があるかわからないから月曜日に持ち越します☺️
月曜日から5カ月です!- 6月2日
-
にじ
月曜日から5ヶ月なんですね!
少し心配きてしまったので、それならよかったです😌
うちも平日からにして、ムービーで撮って、旦那に見せました😌
離乳食の食べて、どんな反応するかが楽しみですね😄🎶- 6月2日
バリィ
病院が空いていない日は止めておいた方がいいと思います💦
何かあってからでは遅いので😣
-
もこ
おかゆからでもやはり平日がいいでしょうか💦はじめて食べるものだからやはり平日病院開いてる時に越したことはないですかねー- 6月2日
退会ユーザー
お米もアレルギーありますよね😰
月曜からの方が安心かと思います!
-
もこ
そうですよね!みなさんに言われてやっぱりそうしようと思います😊- 6月2日
ママリ
平日の午前中がいいと思いますよー
知り合いの子でおかゆでアレルギー出た子居ました😣
-
もこ
わたしの友達にもアレルギー検査で米が反応した子がいます!普通に食べてますが😂
何があるかわからないですもんね!!
月曜日に持ち越します✨- 6月2日
こちも
米アレルギーもあるし、まだ4ヶ月なら早くないですか?
-
もこ
そうですよね😓みなさんそうおっしゃる方が多いので月曜日に持ち越します🙂
月曜日から5カ月なので、主人もいるし1日前倒して日曜日ーと思っていたのです😓- 6月2日
もこ
そうですよね!よくいう卵とかの時に気をつければ大丈夫ですよね☺️
今アカチャンホンポからのメルマガで離乳食デビューは。。。というのが載っていたのでおかゆもやっぱりそうなのかなーと思いまして💦