スーパーで突然お腹を触られ、靴下を履けと怒られました。妊婦に冷えは良くないけど、見ず知らずの人にそんなこと言われるのは困惑しています。
今日スーパーで買い物してたら、年配の女性に突然お腹を触られました😭目が合ったわけでもなく、話しかけられたわけでもなく、商品棚を見ていたらいきなりです。びっくりした…。その上足元がサンダルだったのを見て、靴下を履けと怒られ、腰痛や頭痛が出るだの次の子が産めなくなるだの色々言われました💦
妊婦に冷えは良くないのは分かってますけど、見ず知らずの人になんでいきなり触られたり怒られたりって、ほんとにもう…なんかヘコみました😭
- ハルノヒ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
えー。怖。それ女性であっても痴漢と同じ
だいぶ引きますね。
にじ
それは不快でしかないですね😵!!
勝手にお腹触ったり、勝手に怒ってきたり、絶対無理です😓
そんな人おかしいので、変な人だと気にしないで下さいね!!
-
ハルノヒ
その時は何が起こってるのか分からないくらいビックリしちゃって😭あとから、すごく気持ち悪いって思ってきちゃいました。
ありがとうございます、あまり気にしないようにします!- 6月2日
❁
こわいこわい(›´ω`‹ )
ホント痴漢と一緒です!!
妊婦だからってお腹触るとか嫌!!
私は知ってる人でもお腹触られるの
嫌なので、そんな事されたら
逃げます!
-
ハルノヒ
ほんと、こわかったです😭上の子の時にはこんなことなかったので、本当にびっくりしました。今日は不意打ち過ぎて、逃げれませんでした💦
- 6月2日
りこ
そりゃ靴下大事ですが、暑くて、さっと買い物行きたい時だってありますよね。
それで、体調悪くなった時に、あったかい格好じゃないからだという、結果論ですよね💧
あんまり気にせず、赤ちゃんに、寒かった?ごめんね❤って行ってあげて、ゆっくりしましょう(๑•ω•๑)♡
-
ハルノヒ
冷えが大敵なのは重々承知ですが、今日は足が火照って気持ち悪くなっちゃったのでサンダルにしたんですけど…見ず知らずの人にそんな風に言われちゃうなんてショックでした😭
そうですね、あまり気にしないようにします!優しいお言葉ありがとうございました✨- 6月2日
退会ユーザー
それが自分の両親とかならわかりますが、見ず知らずの人にされたのが私なら納得いかないし気持ち悪いのと、
なんの血の繋がりもない人にあれこれ言われたくないです
退会ユーザー
なんなんですか?突然。あなたは知り合いですか?って言っちゃいます。
ハルノヒ
ほんと、痴漢と一緒ですよね😭
あまりに突然のことでビックリしすぎて、「あぁ、はい…」くらいしか言えませんでした💦