※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
雑談・つぶやき

叫ばせて😔😔😔血圧高い言われて濃いものに気をつけてるけど無性に山岡家食…

叫ばせて😔😔😔
血圧高い言われて濃いものに気をつけてるけど無性に山岡家食べたいのだけどかなり濃いめ固めだから。ダメだよね。食べたい😍食べていいかな。次の検診6.22我慢かな。食べ物元々濃く育ってしまったから普通じゃ味しないの。

コメント

かめれおん☺︎

山岡家ってラーメン屋さんのですか?(´・ω・`)

• あーたん

あーたん

そうです。だいすきで。。

• 6月2日
  • かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

私もこの前食べましたよ!
    美味しかったです😂
    しかもその食べた日の朝は検診で看護師さんにラーメン食べたのバレましたwww

• 6月2日
  • あーたん

あーたん

バレるんですか?😬
    美味しいですよね。ハマると頻繁に行ってしまう。これが怖い山岡家。
    でも食べたくて我慢しまくりです。
    明日くらいならいいですかね?
    今妊娠高血圧になるよって言われてて。気をつけてねっていわれました。

• 6月2日
  • かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

体重も増えて尿蛋白もでてしまっていたのでラーメンたべたでしょ?!って言われましたよ笑
    本当ですよね!!(´・ω・`)
    夜に行ったんですがお兄さんが1人で頑張ってて旦那と尊敬してましたw
    サービス券もちゃっかり集めてますw
    たまになら大丈夫ですよ🙆
    妊娠高血圧は尿蛋白がでてしまっても血圧に問題なければ大丈夫です😆

• 6月2日