雑談・つぶやき 叫ばせて😔😔😔血圧高い言われて濃いものに気をつけてるけど無性に山岡家食… 叫ばせて😔😔😔 血圧高い言われて濃いものに気をつけてるけど無性に山岡家食べたいのだけどかなり濃いめ固めだから。ダメだよね。食べたい😍食べていいかな。次の検診6.22我慢かな。食べ物元々濃く育ってしまったから普通じゃ味しないの。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 食べ物 検診 あーたん(5歳11ヶ月) コメント かめれおん☺︎ 山岡家ってラーメン屋さんのですか?(´・ω・`) 6月2日 あーたん そうです。だいすきで。。 6月2日 かめれおん☺︎ 私もこの前食べましたよ! 美味しかったです😂 しかもその食べた日の朝は検診で看護師さんにラーメン食べたのバレましたwww 6月2日 あーたん バレるんですか?😬 美味しいですよね。ハマると頻繁に行ってしまう。これが怖い山岡家。 でも食べたくて我慢しまくりです。 明日くらいならいいですかね? 今妊娠高血圧になるよって言われてて。気をつけてねっていわれました。 6月2日 かめれおん☺︎ 体重も増えて尿蛋白もでてしまっていたのでラーメンたべたでしょ?!って言われましたよ笑 本当ですよね!!(´・ω・`) 夜に行ったんですがお兄さんが1人で頑張ってて旦那と尊敬してましたw サービス券もちゃっかり集めてますw たまになら大丈夫ですよ🙆 妊娠高血圧は尿蛋白がでてしまっても血圧に問題なければ大丈夫です😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうです。だいすきで。。
かめれおん☺︎
私もこの前食べましたよ!
美味しかったです😂
しかもその食べた日の朝は検診で看護師さんにラーメン食べたのバレましたwww
あーたん
バレるんですか?😬
美味しいですよね。ハマると頻繁に行ってしまう。これが怖い山岡家。
でも食べたくて我慢しまくりです。
明日くらいならいいですかね?
今妊娠高血圧になるよって言われてて。気をつけてねっていわれました。
かめれおん☺︎
体重も増えて尿蛋白もでてしまっていたのでラーメンたべたでしょ?!って言われましたよ笑
本当ですよね!!(´・ω・`)
夜に行ったんですがお兄さんが1人で頑張ってて旦那と尊敬してましたw
サービス券もちゃっかり集めてますw
たまになら大丈夫ですよ🙆
妊娠高血圧は尿蛋白がでてしまっても血圧に問題なければ大丈夫です😆