妊娠・出産 起きてからも生理痛みたいなのがずっと続いてます。我慢出来るし全然動… 朝方もお世話になりました。 起きてからも生理痛みたいなのが ずっと続いてます。 我慢出来るし全然動けます! 張りはある時、ない時間隔は結構空きます。 前駆陣痛って何日間も続くことありますか? 月曜日健診があるので出産まで進展してると 嬉しいんですが(ノ_<) 前駆陣痛何日間も続いて本陣痛になり 出産された方いますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 生理 前駆陣痛 出産 健診 とうふ。(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さき 私は4日間続きました!👶 6月2日 とうふ。 ありがとうございます💐 すごい💦4日も続いたんですね🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ。
ありがとうございます💐
すごい💦4日も続いたんですね🙌