コメント

ごまらむ
私も今もめまいが酷いです💦世界がグルグル回ります😂
一度貧血にもなったんですが、私の場合妊娠すると低血圧になりそれで頻繁にめまいの症状が出るみたいです😰💦
匂いつわりもキツいですよね😢
ごまらむ
私も今もめまいが酷いです💦世界がグルグル回ります😂
一度貧血にもなったんですが、私の場合妊娠すると低血圧になりそれで頻繁にめまいの症状が出るみたいです😰💦
匂いつわりもキツいですよね😢
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mayuko
1人目の時はまったく悪阻がなかったのでびっくりしてます、
シャンプーの香りも洗剤もだめで、毎日娘の無香料のもので髪も洗っていて、ばっさばさです…
目眩、早く落ち着いてほしいですね、怖くて運転もできなくて…😫
一度病院で相談してみようかな…
ごまらむ
病院に相談が一番良いですね✨
貧血だったら、鉄錠処方してもらえるかもしれませんし🎵
私は、低血圧なのでとにかく水分取れって言われてます😰
しかし、なかなか悪阻も続いてるので大変です😂💨
分かります❗洗剤とかシャンプーの匂い本当にウッてきますよね😢
あと旦那の体臭がダメになりました(笑)
m.mayuko
わかります…笑
旦那、こんなにおいしてたっけ…と。
月曜日病院行ってみます🏥
目眩も血圧だったり鉄分だったり違うんですね、
横になって目をつぶっても目がまわってて、これどうすんの状態😣
ただご飯のにおいは大丈夫で食べてる時だけが今は幸せです。
また太りそう…🙅🏻♀️
ごまらむ
よく噛んでれば消化も良くなってくるので多少は大丈夫ですよ✨
幸せがあるのは良いことです🙆
気を付けて行ってきてくださいね❗
無理せず😣❗