コメント
ごまらむ
私も今もめまいが酷いです💦世界がグルグル回ります😂
一度貧血にもなったんですが、私の場合妊娠すると低血圧になりそれで頻繁にめまいの症状が出るみたいです😰💦
匂いつわりもキツいですよね😢
ごまらむ
私も今もめまいが酷いです💦世界がグルグル回ります😂
一度貧血にもなったんですが、私の場合妊娠すると低血圧になりそれで頻繁にめまいの症状が出るみたいです😰💦
匂いつわりもキツいですよね😢
「妊娠」に関する質問
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
産後の営みについて、 妊娠が分かってから1年以上していません 産後2ヶ月過ぎたあたりから誘ってみてるんですが 私はそろそろ再開したいのに夫は息子がまだ大変な時期だから~と… もうまとまって寝てくれるようになったの…
今妊娠19週なんですが、居酒屋でソフドリを頼んだらアルコールが間違って入ってたのかもしくは洗いが甘かったかなのかお酒を飲んだ時のような動悸とほてりがありました。 味はアルコールを感じなかったので、途中まで気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mayuko
1人目の時はまったく悪阻がなかったのでびっくりしてます、
シャンプーの香りも洗剤もだめで、毎日娘の無香料のもので髪も洗っていて、ばっさばさです…
目眩、早く落ち着いてほしいですね、怖くて運転もできなくて…😫
一度病院で相談してみようかな…
m.mayuko
わかります…笑
旦那、こんなにおいしてたっけ…と。
月曜日病院行ってみます🏥
目眩も血圧だったり鉄分だったり違うんですね、
横になって目をつぶっても目がまわってて、これどうすんの状態😣
ただご飯のにおいは大丈夫で食べてる時だけが今は幸せです。
また太りそう…🙅🏻♀️
ごまらむ
病院に相談が一番良いですね✨
貧血だったら、鉄錠処方してもらえるかもしれませんし🎵
私は、低血圧なのでとにかく水分取れって言われてます😰
しかし、なかなか悪阻も続いてるので大変です😂💨
分かります❗洗剤とかシャンプーの匂い本当にウッてきますよね😢
あと旦那の体臭がダメになりました(笑)
ごまらむ
よく噛んでれば消化も良くなってくるので多少は大丈夫ですよ✨
幸せがあるのは良いことです🙆
気を付けて行ってきてくださいね❗
無理せず😣❗