妊娠・出産 妊娠8週目で目眩が始まりました。同様の経験の方いますか? 2人目、妊娠8週目になります。におい(香料)悪阻が少しましになったのですが、すごい目眩がはじまりました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 悪阻 2人目 m.mayuko(6歳, 9歳) コメント ごまらむ 私も今もめまいが酷いです💦世界がグルグル回ります😂 一度貧血にもなったんですが、私の場合妊娠すると低血圧になりそれで頻繁にめまいの症状が出るみたいです😰💦 匂いつわりもキツいですよね😢 6月2日 m.mayuko 1人目の時はまったく悪阻がなかったのでびっくりしてます、 シャンプーの香りも洗剤もだめで、毎日娘の無香料のもので髪も洗っていて、ばっさばさです… 目眩、早く落ち着いてほしいですね、怖くて運転もできなくて…😫 一度病院で相談してみようかな… 6月2日 ごまらむ 病院に相談が一番良いですね✨ 貧血だったら、鉄錠処方してもらえるかもしれませんし🎵 私は、低血圧なのでとにかく水分取れって言われてます😰 しかし、なかなか悪阻も続いてるので大変です😂💨 分かります❗洗剤とかシャンプーの匂い本当にウッてきますよね😢 あと旦那の体臭がダメになりました(笑) 6月2日 m.mayuko わかります…笑 旦那、こんなにおいしてたっけ…と。 月曜日病院行ってみます🏥 目眩も血圧だったり鉄分だったり違うんですね、 横になって目をつぶっても目がまわってて、これどうすんの状態😣 ただご飯のにおいは大丈夫で食べてる時だけが今は幸せです。 また太りそう…🙅🏻♀️ 6月2日 ごまらむ よく噛んでれば消化も良くなってくるので多少は大丈夫ですよ✨ 幸せがあるのは良いことです🙆 気を付けて行ってきてくださいね❗ 無理せず😣❗ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mayuko
1人目の時はまったく悪阻がなかったのでびっくりしてます、
シャンプーの香りも洗剤もだめで、毎日娘の無香料のもので髪も洗っていて、ばっさばさです…
目眩、早く落ち着いてほしいですね、怖くて運転もできなくて…😫
一度病院で相談してみようかな…
ごまらむ
病院に相談が一番良いですね✨
貧血だったら、鉄錠処方してもらえるかもしれませんし🎵
私は、低血圧なのでとにかく水分取れって言われてます😰
しかし、なかなか悪阻も続いてるので大変です😂💨
分かります❗洗剤とかシャンプーの匂い本当にウッてきますよね😢
あと旦那の体臭がダメになりました(笑)
m.mayuko
わかります…笑
旦那、こんなにおいしてたっけ…と。
月曜日病院行ってみます🏥
目眩も血圧だったり鉄分だったり違うんですね、
横になって目をつぶっても目がまわってて、これどうすんの状態😣
ただご飯のにおいは大丈夫で食べてる時だけが今は幸せです。
また太りそう…🙅🏻♀️
ごまらむ
よく噛んでれば消化も良くなってくるので多少は大丈夫ですよ✨
幸せがあるのは良いことです🙆
気を付けて行ってきてくださいね❗
無理せず😣❗