コメント

ちっち
うちも室内で遊べるところがあったら連れて行きます!
何時間いても帰ろうとしないので、帰るって自分から言ってくれるの羨ましいですー(>_<)
家にいるときは、テレビ見たり、
ぬり絵、パズル、プラレール、粘土とかをえんえんとしてます。
雨の日は暇を持て余しますよねー!
ちっち
うちも室内で遊べるところがあったら連れて行きます!
何時間いても帰ろうとしないので、帰るって自分から言ってくれるの羨ましいですー(>_<)
家にいるときは、テレビ見たり、
ぬり絵、パズル、プラレール、粘土とかをえんえんとしてます。
雨の日は暇を持て余しますよねー!
「公園」に関する質問
2歳です。 指しゃぶりと髪の毛くるくるして引っ張る あとは髪の毛をブチッて抜いたりもします 暇な時やテレビ見てる時、寝ようとしてる時 外でも家でも、します 公園で遊ぶ時、親と遊ぶ時、楽しそうな時はしません。 …
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
お出かけ人気の質問ランキング
n mama
コメントありがとうございます♡
何時間も帰ろうとしないのが逆に羨ましいです>_<
雨の日は本当に機嫌が悪くて…T^T
夜の寝つきも悪いし、本当に悩みます(。-_-。)
粘土なら集中してくれそう♡
アドバイスありがとうございます‼︎