コメント
ちっち
うちも室内で遊べるところがあったら連れて行きます!
何時間いても帰ろうとしないので、帰るって自分から言ってくれるの羨ましいですー(>_<)
家にいるときは、テレビ見たり、
ぬり絵、パズル、プラレール、粘土とかをえんえんとしてます。
雨の日は暇を持て余しますよねー!
ちっち
うちも室内で遊べるところがあったら連れて行きます!
何時間いても帰ろうとしないので、帰るって自分から言ってくれるの羨ましいですー(>_<)
家にいるときは、テレビ見たり、
ぬり絵、パズル、プラレール、粘土とかをえんえんとしてます。
雨の日は暇を持て余しますよねー!
「公園」に関する質問
旦那が毎週のように義母を絡めてきます。 買い物に一緒に行こうやら、公園に一緒に連れて行こう、ご飯を一緒に食べに行こうなど。 何かしら理由をつけて実家に行ったり。 私は義母が苦手なこともありますが、家族だけで…
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
パパっ子で、ママが近づくと、来るな!と押されます😭家でパパを休ませたくても、別室で過ごそうとするとパパが居ないことに気付いて、私といるリビングから寝室に行ってしまいます。私が寝室に入ると怒ります。 公園に行…
お出かけ人気の質問ランキング
n mama
コメントありがとうございます♡
何時間も帰ろうとしないのが逆に羨ましいです>_<
雨の日は本当に機嫌が悪くて…T^T
夜の寝つきも悪いし、本当に悩みます(。-_-。)
粘土なら集中してくれそう♡
アドバイスありがとうございます‼︎