さおり
頑張ってください!!!!😭😭
コメ妻
痛いとき、手をパーにして息を吐くと~のりきれます!
頑張って!
ゆめ
頑張ってください✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
せいちゃん
頑張ってください!!
もうすぐ会えますよ❤
みぃねこ
頑張ってください!そのうち文章とかも打てなくなってきます💦私、3分間隔のとき、[こんな、痛いんですね~]って言ったら 普通に喋れて天井の模様がちゃんと見えるうちはぜんぜん大丈夫←なにが?笑 って言われました(´º∀º`)
ポン助
ものすごく応援してます😭✊💕
コメ妻
どぅなりましたか?
気になるーー!
アロハ
皆さん、メッセージありがとうございます😊
おはようございます(^^)
6月3日(日)の6時17分に、3352gの男の子を無事出産しました(o^^o)
予定日の朝方から陣痛があり、今回中々子宮口が全開にならず、促進剤や会陰切開、お腹グリグリと吸引分娩を試したところ、赤ちゃんが中々降りてこなかった為、15時間の陣痛に耐えたものの、帝王切開となりました(´∀`;)
赤ちゃんの首に二重にへその緒が巻き付いていました(´∀`;)
無事に帝王切開で出産を終えたものの、首にへその緒が巻き付いてたせいで泣き声が5分程なかったんですが、どうにか蘇生し、今は保育器で管理されています^ ^
私も帝王切開なので、24時間は麻酔の事もあるので動けず、まだ旦那共々赤ちゃんを抱いてない状況です。
また明日からは落ち着き次第母子同室になるそうなので、今はそれを楽しみに部屋で寝たきりの状態です。
でも、無事に生きてくれて、また旦那が長い陣痛にも最後まで付き合ってくれたのにはホントに救われました。
ポン助
お疲れ様です👍💕
おめでとうございます👏👏👏👏
コメ妻
おめでとうございます!
あ~大変でしたね。。。
でも、赤ちゃん無事でよかったです。
赤ちゃんも頑張りましたね~
まだまだ、体もガタガタだと、思いますので~まわりに甘えて、べびちゃんとの時間を過ごしてください☆
おめでとうございます!!
コメント