コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
一瞬だけでも連れてくべきです💦
その一瞬で何か起こって
後悔はしたくないので..。

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
絶対に連れて行くべきです!
1人にするのもダメですし車内なんて何が起こるかわかりません(xдx;)

kokoa
面倒ですが毎回連れて行きます。
もしくは、お金を多めにおろしておいたり、まとめ買いしたりしてちょこちょこどこかに寄ったりしませんでした😅

くろーばー
面倒くさくても降ろします。
暑くなってきて、ちょっとの時間だとしてもクーラー付けていても車内温度は上がりますし、チャイルドシート自体に篭ってる熱にピッタリ引っ付いている子どもは思ったより汗をかきます。
実際に、ATMの間だけ、とほんの数分目を離しただけで子どもが熱中症になった話も聞いた事があるので、絶対連れて行くようにしてます。

退会ユーザー
わたしも今週チャイルドシートデビューしましたが連れて行きましたよ!!
首すわってないし片手で色々やって大変でしたが(´;ω;`)
一人残して亡くなった子供のニュース毎年見るので必ず連れて行きます(´;ω;`)

マロッシュ
連れて行きます!
連れ去りとか、何があるかわかりませんし😣💦

りょう
どんな時もどんな短時間でも連れて出ます。なんかあったら怖いし、不安なんだったら最初から連れて行けばいいだけなので💦

ぱにっくママ
下ろしていくべきです🙌
着脱が面倒とかであれば旦那さんにお願いしたりするのもありだとおもいます!

退会ユーザー
一瞬でも連れて行きますね…。
スーパーの中にATMがあるとこを探します💰

ソラソラ
何かあってからでは遅いので一瞬だろうが一緒に連れて行った方がいいですよ😅
私は足りなくなったり途中で乗り降りすることがないようにあらかじめお金多めにおろしておいてます😁

はじめてのママリ🔰
皆さまの仰る通りですね💧
これからも一瞬でも連れて行くようにします!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
これからも、一瞬でも連れて行くようにします!