slow
お水つけてコームで優しく撫でて治してましたよ(*´﹀`*)

ななな
うちはガーゼを濡らして少しチンして冷ましてあったかいくらいなーくらいになったものを寝癖のところにぺたんって乗せてます!

たんたん
うちは、濡らしたガーゼで撫でて治してます😊

ゆぅウサ
私は、くしを濡らしてとかしたり、それでも直らなければ濡らして固く絞ったガーゼを少し頭にかぶせて全体を湿らせてからくしでとかしています✨
slow
お水つけてコームで優しく撫でて治してましたよ(*´﹀`*)
ななな
うちはガーゼを濡らして少しチンして冷ましてあったかいくらいなーくらいになったものを寝癖のところにぺたんって乗せてます!
たんたん
うちは、濡らしたガーゼで撫でて治してます😊
ゆぅウサ
私は、くしを濡らしてとかしたり、それでも直らなければ濡らして固く絞ったガーゼを少し頭にかぶせて全体を湿らせてからくしでとかしています✨
「赤ちゃん」に関する質問
1人目かわいすぎて、2人目に踏み切れない方いらっしゃいましたか😂? 思ってたよりまだまだ赤ちゃんだし、手をかけてあげたいし、でも私の年齢も上がっていくし、、 4学年差を考えていたのでそろそろ妊活開始かな〜と思…
昨日の21時から朝の4時まで、 同室の赤ちゃん10分おきにギャン泣きでした。 初産の方みたいで右の左も分からないだろうに さすがに助産師にさんに相談したり、 預けたり何かしらすればいいのに全部自分で解決しようとして…
親の近くにいる子供といない子供の違いとはなんでしょうか。 上に年長の双子の男の子がいます。 赤ちゃんの頃から良く言えば好奇心大勢で、親の側におらず、ちょこまかハイハイよちよち歩き回る子達でした。 未就園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント