雑談・つぶやき 明後日いよいよ臨月突入‼︎週末は憧れのマイホームへの引越し‼︎色々楽し… あぁ、また寝れないループ(笑)...なのでつぶやきます。 明後日いよいよ臨月突入‼︎ 週末は憧れのマイホームへの引越し‼︎ 色々楽しみで幸せ♡ 引越しの掃除頑張ったらベビくんに早くあえるかな?個人的には今日陣痛きてくれても良い位待ち遠しいのに(´・ε・`) 最近また成長したのか、胎動の威力が倍増してて「うっっ!」って言いそうになる。元気なのは言い事だけど痛いよ☆笑 最終更新:2015年1月21日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 ベビ マイホーム 掃除 アシカ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント