コメント
杏☺︎
27w1dで女の子と診断されました😃💕 性別ドキドキですね😍
はじめてのママリ
未だに見せてくれず分からないです(T_T)1人目も2人目も見えなかったので諦め気味です…(笑)
見えるといいですね!(^^)
-
たーぼーママ
28週なのにまだ見せてくれないんですて!!びっくりです!恥ずかしがり屋なのかもしれないですね💓
- 6月2日
みるく
14wで自分でみて男の子とわかっちゃいました💦
すぐわかると楽しみがなくなっちゃったので、ちょっと悲しいです!
もぉ少しワクワクドキドキしたかったです!笑
-
たーぼーママ
14wで分かっちゃったんですか!早いですね!!確かにあたしも性別が分かりたいようなまだ知りたくないような感じです^^
- 6月2日
あん
16w、20wとも女の子かな…?でも確定はできないと言われているので、私の場合はまだわかっていません😭
-
たーぼーママ
まだ確定ではないのですね。でも16wの時点で女の子かもと言われるんですね!( ^∀^)
- 6月2日
mii
19wで分かって23wで確定もらいました😃
女の子の予定です\( ・ω・ )/
-
たーぼーママ
やっぱり女の子は分かってからも確定までは時間がかかるのですねー( ^∀^)
- 6月2日
ももぴ
私は18週でした(^^)
男の子です!
-
たーぼーママ
男の子ですか💓兄弟になるのですね!💓良いですね!18週ですかー!あたしも次の検診でやっぱりもしかしたら分かるかもですね!!
- 6月2日
しょん
18wで、「もしかして男の子かなー?んー、まだ分からないな」
と言われ、22wで男の子確定でしたよ(*^^*)
-
たーぼーママ
22週くらいまでには確定できる感じですかねー?男の子ですか!💓楽しみですね^^
- 6月2日
-
しょん
男の子の方が早く分かるみたいです♪
私は次の検診が22wだったってだけなので、男の子なら18~22wに分かると思います(*^^*)
楽しみですね♪♪- 6月2日
-
たーぼーママ
丁寧にお答え頂きありがとうございます😊はい、楽しみに病院行きたいと思います!
- 6月2日
slow
上の時は21wで男の子確定
下の子は19wで多分女の子...23wで女の子確定もらいましたよ( ˊᵕˋ )♪
検診の待ち時間のたびに、先生見てくれるからね〜お股見せてね♡って話しかけてました(*´﹀`*)
-
たーぼーママ
23週で確定ですか💓
女の子良いですね^^
お股見せてねって話しかけるの良いですね^^真似してみます!- 6月2日
みーみ
16wで男の子かなぁ?と。
20wで男の子確定をもらいました( ´ ▽ ` )
お尻を上げてお股パッカーんだったので、バッチリ見せてくれてました(笑)
-
たーぼーママ
20wで確定だったんですねー💓お股パッカーでしたか笑
可愛い😍ママの期待に応えてくれたんですね^^- 6月2日
たーぼーママ
やはり女の子だと遅めの診断なのですね!女の子良いですね💓はい、今からドキドキです!