※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーぼーママ
妊娠・出産

検診で性別が分かるかな?皆さんは何週で分かりましたか?男女どちらでしたか?楽しみです!

今16週ですが、次の検診で性別がもしかしたら分かるのでは?と今からワクワクしてます!皆さんは何週で性別が分かりましたか?また男女どっちでしたか?^^

コメント

杏☺︎

27w1dで女の子と診断されました😃💕 性別ドキドキですね😍

• たーぼーママ

たーぼーママ

やはり女の子だと遅めの診断なのですね!女の子良いですね💓はい、今からドキドキです!

• 6月2日
はじめてのママリ

未だに見せてくれず分からないです(T_T)1人目も2人目も見えなかったので諦め気味です…(笑)

見えるといいですね!(^^)

• たーぼーママ

たーぼーママ

28週なのにまだ見せてくれないんですて!!びっくりです!恥ずかしがり屋なのかもしれないですね💓

• 6月2日
みるく

14wで自分でみて男の子とわかっちゃいました💦
すぐわかると楽しみがなくなっちゃったので、ちょっと悲しいです!
もぉ少しワクワクドキドキしたかったです!笑

• たーぼーママ

たーぼーママ

14wで分かっちゃったんですか!早いですね!!確かにあたしも性別が分かりたいようなまだ知りたくないような感じです^^

• 6月2日
あん

16w、20wとも女の子かな…?でも確定はできないと言われているので、私の場合はまだわかっていません😭

• たーぼーママ

たーぼーママ

まだ確定ではないのですね。でも16wの時点で女の子かもと言われるんですね!( ^∀^)

• 6月2日
mii

19wで分かって23wで確定もらいました😃

女の子の予定です\( ・ω・ )/

• たーぼーママ

たーぼーママ

やっぱり女の子は分かってからも確定までは時間がかかるのですねー( ^∀^)

• 6月2日
ももぴ

私は18週でした(^^)
男の子です!

• たーぼーママ

たーぼーママ

男の子ですか💓兄弟になるのですね!💓良いですね!18週ですかー!あたしも次の検診でやっぱりもしかしたら分かるかもですね!!

• 6月2日
しょん

18wで、「もしかして男の子かなー?んー、まだ分からないな」
と言われ、22wで男の子確定でしたよ(*^^*)

• たーぼーママ

たーぼーママ

22週くらいまでには確定できる感じですかねー?男の子ですか!💓楽しみですね^^

• 6月2日
  • しょん

しょん

男の子の方が早く分かるみたいです♪
    私は次の検診が22wだったってだけなので、男の子なら18~22wに分かると思います(*^^*)
    楽しみですね♪♪

• 6月2日
  • たーぼーママ

たーぼーママ

丁寧にお答え頂きありがとうございます😊はい、楽しみに病院行きたいと思います!

• 6月2日
slow

上の時は21wで男の子確定
下の子は19wで多分女の子...23wで女の子確定もらいましたよ( ˊᵕˋ )♪

検診の待ち時間のたびに、先生見てくれるからね〜お股見せてね♡って話しかけてました(*´﹀`*)

• たーぼーママ

たーぼーママ

23週で確定ですか💓
    女の子良いですね^^
    お股見せてねって話しかけるの良いですね^^真似してみます!

• 6月2日
みーみ

16wで男の子かなぁ?と。
20wで男の子確定をもらいました( ´ ▽ ` )

お尻を上げてお股パッカーんだったので、バッチリ見せてくれてました(笑)

• たーぼーママ

たーぼーママ

20wで確定だったんですねー💓お股パッカーでしたか笑
    可愛い😍ママの期待に応えてくれたんですね^^

• 6月2日