めぐ
ここ最近は子供が昼寝の時一緒に隣で寝ています!
前はやることがたくさんあるから、自分も昼寝したら勿体無いと思ってたのですが💦
逆に夜子供が寝た後にやるべきことを眠くなるまでサクサクやるようにしています。
めぐ
ここ最近は子供が昼寝の時一緒に隣で寝ています!
前はやることがたくさんあるから、自分も昼寝したら勿体無いと思ってたのですが💦
逆に夜子供が寝た後にやるべきことを眠くなるまでサクサクやるようにしています。
「昼寝」に関する質問
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
1歳です寝かしつけに1時間かかります😱 昼寝は15〜16時に起きて、夕飯→お風呂、 20時頃、一緒に寝室に行って私が寝たふり、 その間動き回ったり私の上に乗ったりして 1時間くらいかけてやっと寝ます💦 どうしたら早く寝て…
最近夜寝つきがとても遅いです。 保育所に通っていて12時〜14時半の昼寝で 常に変わりはありません。 以前は20時に布団に入り20時20〜30分に 寝ていたのですが、最近は50分くらいまで ごろごろして起きているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント