コメント

まゆみ
妊娠中、旦那さんがお出かけしちゃうと寂しいですよね😭😭
私は寝るか、目的もなんもないけど公共交通機関使って出かけちゃいます!子供が産まれたら1人の時間なんてほとんどないので!
今子供2人いますが30分ほど子供たちを預けてスーパーに買い物行くだけで、1人の時間だー!ってワクワクしちゃいます(笑)
今は思う存分、1人の時間をたのしんでみてください☺️

mint
私なら一人で映画見にいきますね!
-
ママリ
映画!いいですね!!
見たい映画リサーチしてみます😆- 6月2日

はじめてのママリ
旦那が仕事帰りに自分が見たいの+私の希望聞いてDVD借りてきてくれたりします!
この間はジグソーパズルがやりたくて、一緒に出掛けたときに買ってもらいました😂
なかなかいい暇潰しになりますよ✨
-
ママリ
優しい旦那さん!❤️羨ましいです〜!!
ジグソーパズル私もいいなって思ってたんです!
ジグソーパズル買ってもらったときは、おねだりした感じですか??- 6月2日
-
はじめてのママリ
そうですね、おねだりしました!笑
最初は「パズルなんてどうするの?」て感じでしたが、暇を持て余してること伝えたら買って貰えました😂- 6月2日
-
ママリ
なるほどですね🤭
わたしもおねだりしてみます!
ありがとうございます😊- 6月2日

ママリ🔰
ひたすらYouTube、好きなアーティストのライブDVD観る、ドラゴンボールorスラムダンクorワンピース一気読み、庭でガーデニング、、、とかやってました(笑)😂
-
ママリ
ひたすらYouTube!わたしも基本ひたすらYouTube派です!笑
庭でガーデニングはすごく素敵な趣味ですね❤️❤️- 6月2日
ママリ
平日も1人で家にいるので本当にすることがなくて寂しいです!
毎週旦那1人で出かけてるわけではないので寂しいなんて言えなくて😣
やっぱり子ども産まれたら1人の時間無くなりますよね〜💧みんさんのように一人で出かけてみようかな!って思いましたっ!!ありがとうございます😊