コメント
二人の姫のママ
まだ日にち浅いので慣れだと思います!
うちの子も麦茶あげて1ヶ月経ちますが
あまり飲みませんよ!毎日あげてないから
味に慣れないのかなぁと気にしてないです!
ネコタ
別に無理してあげる必要はないかなぁとは思いますよ😊お白湯とかでもいいだろーし❗️そのうち飲みますよ✨それかお茶が嫌いなのかもしれないし😃うちも最初はそんな飲まなかった気がします‼️量を飲むようになったのも最近です😄
今1歳7ヶ月麦茶ゴクゴク飲んでます✨
-
(❁´ω`❁)💗
熱が出た時とかの水分補給とかになるので飲ませるようにしといた方が良いと書いてあったので💦ついつい焦ってしまいまして💦離乳食始まる前にスプーンでもあげていたのですが💦
そうですね( ̄▽ ̄;)💦お茶が嫌いな場合もありますよね💦焦らずゆっくりですね〜( ̄▽ ̄;)お白湯とかもあげてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´∀人)ありがとうございます♪💖- 6月2日
-
ネコタ
焦りますよね!わかります😊うちも全然お茶飲んでくれなかった気がします!成長とともに食べれるもの、飲めるものも変わってくるので大丈夫✨
毎日あげてたら飲めるよーになるかもですよ❗️
これから水分補給大事だから心配になりますよね❗️- 6月2日
-
(❁´ω`❁)💗
いつも肩に力が入ってしまうので、もっと肩の力抜いてみたいと思いますε- (´ー` ) フー
そうですよね(・ω・`;)💦暑くなってくると脱水症状にならないか心配です:(´◦ω◦`):💦- 6月2日
-
ネコタ
赤ちゃんの間は母乳やミルクで水分補給は大丈夫みたいですよ🙆♀️
飲めるんだったら白湯とかあげてもいいかもしれませんけど😊
夏はなるべく涼しい部屋にいてるのが一番ですね‼️- 6月3日
-
(❁´ω`❁)💗
そうなのですねよかった(●´ω`●)ですε-(´∀`*)ホッ
そうですよね!!飲める種類が多い方が良いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね!!
いろいろ教えて頂き(*´∀人)ありがとうございます♪💕- 6月3日
退会ユーザー
うちは麦茶の種類変えたら
ゴクゴク飲むようになりましたよ(^^)
-
(❁´ω`❁)💗
そうですね!!
種類もいろいろありますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´∀人)ありがとうございます♪💗- 6月2日
ふとこ
うちは飲まないのでやめてお水ばっかりあげてたら7ヶ月か8ヶ月くらいで普通に飲むようになってました(笑)
-
(❁´ω`❁)💗
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...それは凄いですね(´。✪ω✪。`)✨✨✨
成長と共に飲めるようになってくれれば良いのですが💦- 6月2日
-
ふとこ
食に対する好奇心も変わって来ますからね😊
慌てずにしてたらそのうち食べたり飲んだりするようになりますよ😝- 6月2日
-
(❁´ω`❁)💗
もっと気楽に肩の力抜いて考えた方が良いのですかね( ̄▽ ̄;)💦(笑)
少し気が楽になった気がします(*´艸`*)♡(*´∀人)ありがとうございます♪♡♡♡- 6月2日
(❁´ω`❁)💗
そうですね!!やはり慣れるまでには時間がかかるのであまり焦らない方が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧少し気持ちが楽になった気がしますε- (´ー` ) フー(*´∀人)ありがとうございます♪💕