妊娠・出産 おはようございます。妊活してる方に質問です!生理予定日まで後9日です… おはようございます☆ 妊活してる方に質問です! 生理予定日まで後9日です。 5月27日が排卵予定でした! 先程、排卵検査薬を使ったのですが 判定線の色も判定例と比べると 薄い気がします! みなさんが見てどう思いますか?(><) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊活 ちびちゃん(6歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント はるぽよ 生理予定まで9日あるんですよね? この時期は薄っすらしか線出ないですよ😖💦 生理予定日過ぎてからやるとはっきり 線が出るのでその時もう一度やってみるといいと思います🙌🏻 6月2日 ちびちゃん ありがとうございます☆ そうしてみます˙꒳˙) 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます☆
そうしてみます˙꒳˙)