コメント

ちょちょ
わがやは、6かげつですが抱っこしてなきゃ怒りますよ_(:3 」∠)_4カ月検診で周りの赤ちゃんびっくりするくらいいい子だったんですけど、うちの子はあばれてました_(:3 」∠)_
ちょちょ
わがやは、6かげつですが抱っこしてなきゃ怒りますよ_(:3 」∠)_4カ月検診で周りの赤ちゃんびっくりするくらいいい子だったんですけど、うちの子はあばれてました_(:3 」∠)_
「奇声」に関する質問
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
大変ですよねー一瞬だけなのか2歳とか3歳まで続くのかわからないですよね 笑
離乳食始まったら作ってる間に抱っこー!ってなるのでおんぶしてますがたまにそのまま寝ちゃって困ります꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱