子育て・グッズ おはようございます!1歳の息子がいます。毎日抱っこ抱っこで抱っこしな… おはようございます! 1歳の息子がいます。毎日抱っこ抱っこで抱っこしないと奇声をあげて泣きます…笑 朝なかなか支度と家事が進まず予定を何度もキャンセルしたりしています(/_;) みなさんのオタクはどおですかー? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 家事 1歳 息子 奇声 さくら(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちょちょ わがやは、6かげつですが抱っこしてなきゃ怒りますよ_(:3 」∠)_4カ月検診で周りの赤ちゃんびっくりするくらいいい子だったんですけど、うちの子はあばれてました_(:3 」∠)_ 6月2日 さくら 大変ですよねー一瞬だけなのか2歳とか3歳まで続くのかわからないですよね 笑 離乳食始まったら作ってる間に抱っこー!ってなるのでおんぶしてますがたまにそのまま寝ちゃって困ります꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
大変ですよねー一瞬だけなのか2歳とか3歳まで続くのかわからないですよね 笑
離乳食始まったら作ってる間に抱っこー!ってなるのでおんぶしてますがたまにそのまま寝ちゃって困ります꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱