コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクでいいと思います。
成長曲線下限ギリギリでもないし、特にお医者さんに何か言われたとかでなければフォロミにしなくていいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルクでいいと思います。
成長曲線下限ギリギリでもないし、特にお医者さんに何か言われたとかでなければフォロミにしなくていいかと思います。
「フォロミ」に関する質問
白米大好きな子(1歳1ヶ月)のごはん おなかぺこぺこの時は苦手じゃないおかずも数口は食べますが、すぐ飽きます。 お腹いっぱいそうでも、白米を見せたら口を開けます。 今回の食事ほぼ白米だけ…という時もあります。 …
断乳して3日目です。 本当にこれでよかったのかと悩んでいます。 ずっとタバコを吸いたくて我慢できなくなったので断乳を決めました。 座っててもお風呂に入ってる時も寝る時も洋服をめくっておっぱいを探しています。 寝…
1歳になった娘がいます。本当は1歳になったら日中断乳しようと思ってたんですが、🥧あげないとして水やお茶ごまかそうとしても🥧以外のまん、やだってなって水やお茶は拒否されます。フォロミはのんでくれますが、その後結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだミルク続けてみます!