コメント
ぽんず66
なめろうも美味しそうですね〜💓
なめろうの状態から、味噌とつなぎの小麦粉を少し加えてつみれ汁にする方法もありますよ\( ˆoˆ )/
体もあったまるしどうですか?☆
yyy
私は、刺身にした身を丼のたれに漬け込んで、漬け丼にするのが好きです。
たれがなかったら、刺身醤油とみりん、さとう、酒で作れます。
しょうがをすって、ネギの小口切りを入れて、最高!
上に味海苔パラパラ。
-
ゆうなママ
なるほど。漬け丼、作ったこと無かったです❗新鮮な魚の味が引き立って美味しそう❗ご飯は酢飯ですか?
- 11月9日
yyy
いえ、普通の白米ですよ。
タレだけでも食べれるくらい。
ゆうなママ
よだれ出てきそうです❗
近々tryしてみます(*´∀`)
ゆうなママ
なるほど❗つみれ汁、栄養もあるし、あたたまりそうすね。作った事無いのでレパートリーに追加してみます❗ありがとうございます(*゚∀゚)っ