たこさん
見た目はあまりを良くないなぁと思ってしまいました💦
臭みとかなければ食べてくれる気がしますが、見た目が受け付けない子もいそうだなと思います😅
はじめてのママリ🔰
のりでおにぎり風とかにしたら食べてくれそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
味がおいしいなら
私はそのままお皿に盛って食べさせます🍚
全然かわいそうじゃない!!
レストランじゃないんだから
彩りとかいらんです!!
と思ってます私は😂
たこさん
見た目はあまりを良くないなぁと思ってしまいました💦
臭みとかなければ食べてくれる気がしますが、見た目が受け付けない子もいそうだなと思います😅
はじめてのママリ🔰
のりでおにぎり風とかにしたら食べてくれそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
味がおいしいなら
私はそのままお皿に盛って食べさせます🍚
全然かわいそうじゃない!!
レストランじゃないんだから
彩りとかいらんです!!
と思ってます私は😂
「魚」に関する質問
食べムラ?に悩んでます… 主食は米以外拒否だし、米もアンパンマンふりかけか焼きおにぎりの2択😭 おかずは肉は食べるけど魚は食べない。野菜は味付けによっては食べる。 で…だいたいいつも同じメニューになってしまいます…
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
旦那が昨日スーパーで魚を買ってきていたのですが、鞄から出すのを忘れていて翌日の今日匂いがして判明しました。魚は私が頼んだとかではなくて家事をお願いしているので旦那が献立考えて買っていたものです。 最近という…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント