まっきぃ♪
産後、初めての冬を迎えますが…マタニティタイツ、今でも履きますよ。
まなままん
そんなに高くはないので、マタニティ用の持ってた方がいいかもしれないですね(^^)
私は、普通のタイツは無理でした💦
まつかお
私は、マタニティ用のタイツを2足買い足しました。
臨月まで安心して履けますし、お腹の所に余裕があるので大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
私は最後までそんなにお腹は出なかったのですが、マタニティ用のタイツを履いていました(^^)やっぱりマタニティ用の方がお腹周りがゆったりしているので、締め付けがなく、とても楽でした♪
びび3103
私はきつめで履いてるとお腹が張ってくるので、マタニティ早めに買いましたよ(^^)
高くないですし、楽チンですよ♡
白米
マタニティタイツいいですよ♬
私は元から胃下垂なので、食後きつくなることがあって😅産後も履き続けたいくらい楽ちんです。笑
無印のオススメです〜。
srk☆mam:)
マタニティタイツはゴムで腹囲を調整できるので産後も履けますよ^ ^
臨月辺りになるともう一回りお腹も大きくなるので持っていても後悔はしないと思います♪
とちる
妊婦用のタイツ買いました!
お腹はすっぽりですが、産後もはけそうですよ*\(^o^)/*
そんな高くないし
退会ユーザー
マタニティタイツはゴムで調整出来るので産後でも履けそうな感じですよ!
普通の履いて跡がつくようならマタニティタイツに変えた方が良いかもですね(∗•ω•∗)
優希ママ
あまりお腹が出なかったのもあるかもしれませんが、妊娠前MサイズをLサイズを履いてました。マタニティー用のも二枚くらい買いましたがあまりかわらなく大丈夫でした
RI❀
一括返信申し訳ありませんm(__)m
みなさん買ってるんですね♪
早速買いに行こうと思います!!
ありがとうございました。
コメント