コメント
とうふ
うちの子は、顔を横にして寝るのですが、その時下になってる方が赤くてホカホカになります!
とうふ
うちの子は、顔を横にして寝るのですが、その時下になってる方が赤くてホカホカになります!
「布団」に関する質問
子連れでの職場食事会について教えてください。 職場で食事会があり、子供の預け先がないため同伴で早めの時間帯からであれば参加できますと元々伝えていて、お店に19時集合になりました。 お店の場所は車で15分くらいの…
もうすぐ生後2ヶ月、お昼寝をしてくれません。 夜は寝かしつけをしなくてもスッと寝てくれますが、日中は抱っこで寝る→布団に置くと起きる、という感じでなかなか寝てくれずしんどいです。寝ても30〜1時間ほどで起きます…
2歳の娘の発達について。 イヤイヤ期なのか発達障害なのか不安な日々を過ごしています。 心配なこと ①切り替えができない。(保育園でまだ遊びたい、公園から帰りたくない、お風呂入りたくない)とにかくすぐ切り替えでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
どのくらいで、もどりますか?(´・ω・`)
とうふ
あまり気にして見たことはないのでなんとも言えないですが…
授乳中には元に戻ってるので、20〜30分くらいですかね…