コメント

とうふ
うちの子は、顔を横にして寝るのですが、その時下になってる方が赤くてホカホカになります!
とうふ
うちの子は、顔を横にして寝るのですが、その時下になってる方が赤くてホカホカになります!
「布団」に関する質問
1歳半〜2歳で自宅保育中の方、ざっくりでいいので1日の過ごし方教えて下さい! うちはまだ早朝起きが直らず、私も一緒に昼寝したり早めに寝たりはしますが体力的にキツいです🫠 どこか改善できそうなところあれば参考に…
保育園で使うお昼寝布団、西松屋で購入したものをほぼ1年弱使ってるんですが、毛玉がすんごくて… 寝る時に不快なんじゃないかってくらい毛玉がすごいです🫠💧 まだしばらく使うと思うのでどうにかしたいんですが、どうされ…
出張明けの夫の対応にモヤモヤします…。 この三連休、夫は2泊3日で出張でした。 その間私はワンオペでまだ夜泣きのある子供の育児で お互い疲れてる状況でした。 今朝夫が帰ってきた時、ちょうど子供が朝寝から起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
どのくらいで、もどりますか?(´・ω・`)
とうふ
あまり気にして見たことはないのでなんとも言えないですが…
授乳中には元に戻ってるので、20〜30分くらいですかね…