コメント

つー
ディズニーにお客様窓口に電話して聞きました😃親切に教えて頂けましたよ!
私が行ったのは冬でしたが…
夏、妊娠してなくてもキツいので
お気をつけて行ってください♥️

ひろ♡ゆい
基本的に子供も含めて4名まで(グリーティングは10名まで)で、それを超える人数の場合は、健常者である大人が誰かスタンバイ列に並んでカード保持者は別の場所で待機して順番が来たら合流、というのが基本になります。
これはカード利用者が効率よく利用する為のツールではなく、あくまで「お手伝いが必要」で長時間待つのが困難な場合の「別の場所で待機」するのが目的のツールの為です。
なので利用人数が超えている場合は、通常通り待てる健常者が普通に並ぶ必要があります。
ただし、アトラクションによっては全員で別の場所で待てるケースもあるようなのでその都度、アトラクションのキャストに確認する必要があると思います!
-
ひまわりママ
情報ありがとうございます!都度アトラクションのキャストに確認するのが良さそうですね!
- 6月2日
ひまわりママ
ありがとうございます!電話して聞いてみます👂無理せず雰囲気だけでも楽しんで来たいと思います♡