※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーについて子が何歳ぐらいだったら楽しめますか?🥹1歳双子…

子連れディズニーについて

子が何歳ぐらいだったら楽しめますか?🥹
1歳双子で私と私の両親と行く予定です!
子も楽しめるし、親も余裕があって(子の世話に)楽しめる年齢ってどれくらいなんだろうと思い質問させていただきました🥹
ちなみに1歳の今は無理そうです🤣💦

コメント

はじめてのママリ

親の負担がなく待ち時間もちゃんと待てると考えると、うちは去年行った時(下の子が5歳)が1番楽しめましたね😂

荷物も子供達は自分のを持ち、ベビーカーもなし、待ち時間もしっかり待てました。

かりん

0歳11ヶ月(ランドのみ)2歳0ヶ月(ランドとシー)に双子と私と夫で大阪から行きました。
11ヶ月の時は子供はまだ連れまわされてるだけって感じでしたが、2歳0ヶ月の時は自分でメリーゴーランド乗りたい!みたいな意思表示もしてくれたし楽しんでいましたよ😊
腰座りから乗れるアトラクションも多いので、親的にも満足してます。
待ち時間もおやつで待てました。ただ、タートルトークとかスティッチエンカウンターみたいな映像見る系は我慢できなくて大騒ぎで大変でした💦
0歳の時も2歳の時も、どっちがお世話的に大変か?と言われたらさほど差はないですね…
まだおむつなのでトイレ待ちとかしなくて良いのも楽でした🙆‍♀️