コメント
R 🐒
アルバム、ミッフィーの絵本、データ等々がセットになった物を購入しました!
旦那が支払っていたのでハッキリは分かりませんが、諭吉さん4人くらい旅立って行ったと思います…。
私個人としては重たく大きいアルバムは好きじゃないのですが、データ欲しさに購入したという感じです😅
ちなみに我が家は
・マタニティフォト…無料
・お宮参り…4万円台?
・お食い初め、ハーフバースデー…撮影せず😂
次の機会は1歳かなぁ。。
撮ると欲しくなっちゃいますよね😍
リリカ
お宮参りの撮影で増えデジを購入しました!最初はなにも調べず行ったので5万使ってしまいましたが、それ以降は2万以内で収めています!
お宮参り、お食い初め、初節句を今のところ撮影済みです💗アルバム は成長を一冊でまとめられるので今後もスタジオアリスで撮影されるならオススメですよ✨
割引券とかを使い、ハーフバースデー は5000円以内に収める予定です!
-
りり
ありがとうございます♪
アルバムは成長見れるからやっぱりいいですかね💓- 6月2日
ゆか
アルバム買ってません!
後でデータの欲しい写真だけポストカードで購入しました☺️
で、ポストカードを飾る台紙をネットで買って飾ってます☺️
次の100日祝いもそれで行きます😍
-
りり
ポストカードですか😳
そうゆうのもオリジナルでいいですね💓ありがとうございます♪- 6月2日
しゅん
絵本みたいな8枚くらい載せれるものと、写真1枚、額縁の大きい写真を購入して37000円くらいでした( ̄◇ ̄;)
-
りり
そうなんですね😊
撮ると買っちゃいますよね😅- 6月2日
彗ママ❤️
これから先もされるならアルバムがおとくです❤️特典もついてくるので!
私は100日 ハーフバースデー 節句と撮りましたのでアルバムでらよかったと思ってます❤️
-
りり
そうなんですか😳
特典とかに弱いです!笑- 6月2日
りり
やっぱり買ってしまいますよね💦
撮影の途中で寝てしまい、
また撮りに行くのですがグッズの金額見ていたら高かったのでどうしようかと😞
でも初めての子だし、思い出作りにもいいのかなとか💓
アルバム作っても、毎回撮らなくてもいいですもんね♪