子育て・グッズ 抱っこ紐でちょっとしばらく抱っこしてるのにおススメのものを教えてく… 抱っこ紐でちょっとしばらく抱っこしてるのにおススメのものを教えてください。 普段はエルゴのアダプト使ってますが、ちょっとした時や寝かしつけの時につけるのが大変なのでエルゴとつかいわけしたいです。 脱着簡単で安定感のあるもの希望です 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 エル たろすけ(8歳) コメント みんみん ベビービョルン使ってます! 首すわり前から使えて装着も楽なほうです! 6月2日 あんず 抱っこ紐とスリング使い分けてました😊 6月2日 ぴびまま わたしもベビージョルン使ってます! 4箇所とめるだけなので簡単だと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント