※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
妊娠・出産

上の子のこともあり、39週で出てきて欲しいー!!こっちの都合で悪いけど😅

上の子のこともあり、39週で出てきて欲しいー!!
こっちの都合で悪いけど😅

コメント

ブラコニ

わかります‼️(笑)下の子のときはとくにそう思いますよね‼️

私も下の子のとき、
予定日の1週間後に上の子の保育所入園式があったので、はやく出てきて❗と思ってたら、37週2日で出てきました(笑)いくらなんでもはやすぎて、ビックリです…(笑)

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

ありがとうございます!
    どうしても予定とかありますもんね😅
    37週、早いですが 願い通り親孝行ですね😊

• 6月2日
まる

私も自然陣痛待ってましたがなかなか来ず、予定日すぎてから先生に計画分娩勧められて旦那が休みの都合のいい日に誘発分娩しましたよ!
2人目だと上の子の事情もありますし、大変ですもんね😭💦

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

ありがとうございます!
    みなさん やはり事情ありますよね💦 今日からお腹に話しかけてみようかな?(笑)
    毎日バタバタと上の子みてると、お腹の子に話しかけるという時間をすっかり忘れてしまう情けない私ですが😢

• 6月2日
きらきら☆

うん、分かります笑
ちなみにうちの子はこっちの願い通りに元々旦那が午前半休取ってた予定日前日で連休直前に出てきてくれました😁

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

ありがとうございます!
    おりこうさんですね😊
    我が子はいつ出てくるのか😁💦

• 6月2日