もここ
生理のような出血は悪露だと思います。
産後、担当医から子宮の戻りを良くするためのやり方を教わりました。
寝る前にや横になった時に息を口でふぅ〜〜と吐きながらヘソ下辺りを片手(指先)を乗せて軽く押した状態でぐるぐるっと回す。
何回かやってたら子宮の戻りは良かったです。
もここ
生理のような出血は悪露だと思います。
産後、担当医から子宮の戻りを良くするためのやり方を教わりました。
寝る前にや横になった時に息を口でふぅ〜〜と吐きながらヘソ下辺りを片手(指先)を乗せて軽く押した状態でぐるぐるっと回す。
何回かやってたら子宮の戻りは良かったです。
「生理」に関する質問
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
月経量が多く貧血がひどかったため、先月ミレーナを入れました。 今月初めての生理が来ましたが、そんなに量が変わってない気がします。。でもレバー状の塊がでなくなった気はします。 ミレーナ入れてどのくらいで生理量…
今年で30歳。 1人の女性としてもう妊娠出産はしないのかなーー?とかふと思い( 笑 )いや、それはなんか寂しい気がするし🥺 上の子が弟か妹を欲しがってる🥺 うーーん3人目が欲しいかもなあ。と思い始め旦那にも伝えてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント