※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
妊娠・出産

明日予定日です。朝から生理痛のような痛みがあり、夜になって強くなりました。病院への連絡に迷っています。

明日予定日を迎えます!
朝から生理痛のような痛みがあり、夜になって痛みが強くなってきました(深呼吸する感じです)
アプリで間隔をはかり、10分ほどになってます。病院への連絡に迷ってます。

コメント

ぴな

10分間隔なら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います!

mmm

え、連絡した方がいいと思いますよ☺️

おぴー

間隔が整ってきているなら1度連絡してみていいと思いますよ🙌

• おぴー

おぴー

最初はじんわり痛かったですが、だんだん呼吸がしづらいほど痛くなってきました😱
    私は7分間隔の時に破水して慌てて病院に行きました!

出産頑張ってくださいね🤗

• 6月2日
諒ママ

陣痛、きてると思いますよ。電話した方がいいと思います

ぴゆぴゆ

10分間隔なら産院に連絡したほうがいいと思います😊もうすぐ会えるんですね!頑張ってください💖

ゆじゅあ

初産婦さんなら10分間隔で電話ですよ!!!

☆ユミ☆

間隔がある程度整っているなら、一度電話してみては?

ちゃい

まとめての返信で、申し訳ありません。
みなさん、ありがとうございます。どの程度の痛みが陣痛なのか迷ってました。
連絡してみます!

まき

私の時と似ててびっくり!横になっていられなかったら病院にいってください!動ける間に行った方がいいですよ!

• ちゃい

ちゃい

返信ありがとうございます。横になっておさまるのを待つ感じでした。

• 6月2日